frEst, ну это пакашто еше необъяснимо наукой сгустки энэргии.. Видел фоты там вокрук людей они летали и эт довольно частое явление но замечали их чаше всево в мелких деревнях в городах ненаблюдалось
А у меня бывает, что один и тот же сон несколько раз снится. И прямо там, во сне, в голове пробегает мысль - мне уже это снилось... И всё равно ничего не меняется, сон повторяется
:-(Много всяково странного было в жизни,, и домовова видил когда маленьки был и с матерью нло видели дэ и вот мне позовчера приснились люди в форме, с погонами и тд... А на утро в пачтовом яшике нахожу повестку в военкомат:-)странно както
Последнее время стал замечать какие то странные пролетающие вспышки на крыше бани, в темное время суток и в позднее уже время, напротив окна располагается баня и над крышей вижу эти вспышки, по непонятным причинам собака иногда забивается в какой нибудь угол, хотя никаких внешних раздражителей не видно...интересно что это может быть?ведь в позднее время люди уже спят и вряд ли кто будет запускать какой нибудь светящийся объект (фейерверк) и именно над крышей, видел такое уже раз 6, до сих пор задаюсь вопросом че эт может быть. Рядом стоит трансформаторная будка, не может ли это от нее быть?
frEst, ну это пакашто еше необъяснимо наукой сгустки энэргии.. Видел фоты там вокрук людей они летали и эт довольно частое явление но замечали их чаше всево в мелких деревнях в городах ненаблюдалось
11 фев 2010 в 08:09