MaksiM [20 Сентябрь 2008 22:50:20] мдя... словески без мастера чот не идут у нас в разделе... все хорошо описывают своих персов, но вот когда дело доходит до взаимодействия с другими персами, то все сразу начинают тупить или отходить к дальнему столику или до обслуги докапываться (далась она вам... ). попривыкали, что мастер везде за ручку водит и сопельки вытирает
Присоединюсь к двум предыдущим ораторам:) Огромное спасибо Соресу за его стремление повысить качество отыгрываемых ролей у новичков раздела. Это не легко - учить новичков. Еще раз спасибо:)
Я хочу поблагодарить всех вместе и каждого в отдельности, всех тех, кто оставил хотя бы один пост в этом замечательном разделе. Потому что вместе мы сделали его таким, какой он сегодня, и сделаем таким, каким он будет в будущем.
Хочу сказать, что все, кто побывал в разделе, оставил здесь самую добрую частицу своей необъятной души в этом замечательном разделе, тем самым вкладывая в него крепкий кирпичик, который ещё более дополняет огромный дом радости и счастья, и поэтому спасибо всем тем кто вложил в этот раздел душу, а точнее-всем всем всем любителям FRPG :bis:
Хотелось бы сказать большое спасибо человеку,который всегда был рад помочь,офигенному игроку и отличному мастеру -1SK!F1- ! За его доброту,юмор и помощь новичкам,а также за помощь в оживлении "дохлых" проектов. Скиф,респект!
И не меньший респект всем активным участникам раздела,которые создают этот красивый и гениальный раздел ФРПГ, где рождаются поистинне отличные идеи и где можно весело провести время.
18 сен 2008 в 07:20