Эх, забыли про тему, а в разделе столько хороших человек достойны слова "спасибо" или хорошей отметки. Хотелось бы отметить отметить следующие личности: юзера arsen13, как талантливого игрока и мастера. С.ириуса, как хорошего, ответственного игрока. ПОКЕМАНа, как прекрасного ведущего. И сказать спасибо: Sores"y за новых странников. Maksim"y, как модеру, за то, что постоянно подтирает за мной мои недочеты и косяки. Eterhard"у за безвозмездное, не привлекая при этом к себе внимания, привлечение новых игроков в раздел.
Хм... с вашего позволения я продолжу список. Респект Мордовину, в частности за его ВГиК и решимость сохранять традиции, большое спасибо Кабалу за самую позитивную и самую страшную игры раздела - Даун-Таун и Проклятье Пустого дома. Жаль что в армию уехал Гне2, обладающий неповторимым чувством юмора. Респект Eterhard"y, Sores"y, Anrui и -1СК!F1-"y, я многому научился у вас! Спс Millie, который, сам того не ведая, заставил меня учиться красиво писать. Респект Максу, за его юмор и за желание помочь. Хочется отметить 18GoGa18, который провел в разделе всего полгода, а пишет так, как у иных старичков не получается. Также спасибо С.ириус"у за Волшебный пендаль, который всё-таки действует и изредка заставляет напоминать о себе (.гы.) И вечный респект всем-всем-всем!
Хочу сказать спасибо: 18GoGa18 за хорошую фэнтези-фрпг ""Печать Дьявола""; спасибо Millie за то, что не боится принимать в свои игры лягушат ( ). И конечно спасибо всем, кто участвует в играх и в жизни раздела в целом!
А я хотел-бы поблагодарить за все Sores"a, который к моему огорчению(и к огорчению раздела)ушел от нас. Он оставил немного своих замечательных проектов. Он обучал "лягушат", и из тех вышли вполне приличные игроки. Sores оставил глубокий след в разделе. Не будем забывать о нем...
Следующая благодарность моим друзьям(каковыми я их считаю): KaBal(мы с ним давно знакомы и очень много общались), DeBalid(и с ним довольно долго знакомы. Наверно, у нас общие интересы- ВГиК), -1CK!F1-(очень хороший человек кстати!) Maksim(за терпимость и толерантность ко мне, а также за коллосальную помощь)). Конечно, у меня еще много друзей, но все их ники наизусть я не помню. Поблагодарить их хотел за... А собственно просто за то, что они есть! Ну и нас связывает общее- всем нам нравится такая замечательная вещь, как FRPG)))
Ну и еще на этот раз Millie and Maksim! Ко мне однажды взбрела в голову мысль- создать форумную игру. Все её прекрасно знают- Городские Компьютерные Войны(ныне серия ВГиК, которая по традиции продолжается до сих пор). Именно они, по моему мнению дали точное общее определение тем творениям, которые рождаются на форуме.
Я могу еще многих людей поблагодарить... Ведь у нас в разделе много ярких талантов. Но они их почему-то держат в себе. Поэтому спасибо Всем Мастерам FRPG, которые приглашают в свои игры новичков и раскрывают их затихшие способности. Как например раскрыли мои, стоило только прочитать пару-тройку игр в разделе. Но без внимания и спасиба не останутся Игроки!Ведь именно благодаря вам живет и процветает этот, казалось маленький, но и большой раздел. Спасибо вам! А также тем, Кто не учавствовал и не вел игры,у нас в разделе много замечательных игр на любой вкус! Примите участие в одной из них или сами станьте вести игру. В общем, никто не остался без внимания, я свои отзывы оставил)))а теперь мне пора дальше участвовать в жизни раздела. Подпись: Mordovin Igor Igorevich собственной персоной)))
DeBalid, согласен:) хороший был человек он, Теч то:) Я в свою очередь благодарю всех подряд, без разбору ников:) И особо девушек, за то что они хоть немного, но скрашивают серые будни ФРПГ-ешников:) Удачи вам всем, юные и не очень ФРПГ-ешники :romawki::)
20 янв 2009 в 20:13
Хотелось бы отметить отметить следующие личности: юзера arsen13, как талантливого игрока и мастера. С.ириуса, как хорошего, ответственного игрока. ПОКЕМАНа, как прекрасного ведущего. И сказать спасибо: Sores"y за новых странников. Maksim"y, как модеру, за то, что постоянно подтирает за мной мои недочеты и косяки. Eterhard"у за безвозмездное, не привлекая при этом к себе внимания, привлечение новых игроков в раздел.