Книга отзывов раздела FRPG | SEclub.org
Книга отзывов раздела FRPG
Все новые
Ну и еще на этот раз Millie and Maksim! Ко мне однажды взбрела в голову мысль- создать форумную игру. Все её прекрасно знают- Городские Компьютерные Войны(ныне серия ВГиК, которая по традиции продолжается до сих пор). Именно они, по моему мнению дали точное общее определение тем творениям, которые рождаются на форуме.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 53
*
G Allori
20 янв 2009 в 17:13
Эх, забыли про тему, а в разделе столько хороших человек достойны слова "спасибо" или хорошей отметки.
Хотелось бы отметить отметить следующие личности: юзера arsen13, как талантливого игрока и мастера. С.ириуса, как хорошего, ответственного игрока. ПОКЕМАНа, как прекрасного ведущего. И сказать спасибо: Sores"y за новых странников. Maksim"y, как модеру, за то, что постоянно подтирает за мной мои недочеты и косяки. Eterhard"у за безвозмездное, не привлекая при этом к себе внимания, привлечение новых игроков в раздел.
20 янв 2009 в 17:18 / G Allori (1)
*
DeBalid
20 янв 2009 в 21:14
Хм... с вашего позволения я продолжу список. :) Респект Мордовину, в частности за его ВГиК и решимость сохранять традиции, большое спасибо Кабалу за самую позитивную и самую страшную игры раздела - Даун-Таун и Проклятье Пустого дома. Жаль что в армию уехал Гне2, обладающий неповторимым чувством юмора. Респект Eterhard"y, Sores"y, Anrui и -1СК!F1-"y, я многому научился у вас! Спс Millie, который, сам того не ведая, заставил меня учиться красиво писать. Респект Максу, за его юмор и за желание помочь. Хочется отметить 18GoGa18, который провел в разделе всего полгода, а пишет так, как у иных старичков не получается. Также спасибо С.ириус"у за Волшебный пендаль, который всё-таки действует и изредка заставляет напоминать о себе (.гы.) И вечный респект всем-всем-всем! :aaa:
*
DeBalid
20 янв 2009 в 21:20
Также просили передать спасибо за сервисы. :) (кто знает - понял)
А ещё респект Дикобразу! Без него скучно, народ :)
*
DeLs2se
22 янв 2009 в 08:27
Хочу сказать спасибо: 18GoGa18 за хорошую фэнтези-фрпг ""Печать Дьявола""; спасибо Millie за то, что не боится принимать в свои игры лягушат ( :gg: ). И конечно спасибо всем, кто участвует в играх и в жизни раздела в целом!
*
G Allori
3 мар 2009 в 12:50
Хочу во всеуслышанье сказать спасибо лютому frpgшнику arsen13 за подарок - личный статус. :paladin:
*
MorDoVin
6 мар 2009 в 14:37
А я хотел-бы поблагодарить за все Sores"a, который к моему огорчению(и к огорчению раздела)ушел от нас. Он оставил немного своих замечательных проектов. Он обучал "лягушат", и из тех вышли вполне приличные игроки. Sores оставил глубокий след в разделе. Не будем забывать о нем...
*
MorDoVin
6 мар 2009 в 14:42
Следующая благодарность моим друзьям(каковыми я их считаю): KaBal(мы с ним давно знакомы и очень много общались), DeBalid(и с ним довольно долго знакомы. Наверно, у нас общие интересы- ВГиК), -1CK!F1-(очень хороший человек кстати!) Maksim(за терпимость и толерантность ко мне, а также за коллосальную помощь)). Конечно, у меня еще много друзей, но все их ники наизусть я не помню. Поблагодарить их хотел за... А собственно просто за то, что они есть! Ну и нас связывает общее- всем нам нравится такая замечательная вещь, как FRPG)))
6 мар 2009 в 14:46 / MorDoVin (1)
*
MorDoVin
6 мар 2009 в 14:50
Ну и еще на этот раз Millie and Maksim! Ко мне однажды взбрела в голову мысль- создать форумную игру. Все её прекрасно знают- Городские Компьютерные Войны(ныне серия ВГиК, которая по традиции продолжается до сих пор). Именно они, по моему мнению дали точное общее определение тем творениям, которые рождаются на форуме.
*
MorDoVin
6 мар 2009 в 14:58
Я могу еще многих людей поблагодарить... Ведь у нас в разделе много ярких талантов. Но они их почему-то держат в себе. Поэтому спасибо Всем Мастерам FRPG, которые приглашают в свои игры новичков и раскрывают их затихшие способности. Как например раскрыли мои, стоило только прочитать пару-тройку игр в разделе. Но без внимания и спасиба не останутся Игроки!Ведь именно благодаря вам живет и процветает этот, казалось маленький, но и большой раздел. Спасибо вам! А также тем, Кто не учавствовал и не вел игры,у нас в разделе много замечательных игр на любой вкус! Примите участие в одной из них или сами станьте вести игру. В общем, никто не остался без внимания, я свои отзывы оставил)))а теперь мне пора дальше участвовать в жизни раздела. Подпись: Mordovin Igor Igorevich собственной персоной)))
*
G Allori
7 мар 2009 в 20:51
А я бы в свою очередь хотел поблагодарить юзеров Mordovin, Delt@2se, Three.14?, arsen13, Maksim, Sores, Anrui, DeBalid, Millie, Dessan)k610i, KaBaL, Eterhard, virtual_girl, Farka, -1CKIF1-, С.ириус, О6ОРМОТЕНЬ, Дезинfектор, Сатурн08, MEGAP00T, Kamaz38, Равнодушен., ShadowClon, bespriDELold, GnE2, Coolder, GURPS-lite, P!RAT, Droid-s660, 08-magic-08, !DIKO-BRAZ!, Durandal, ГРИФОН777, ПОКЕМАН, Ролевик, СДВ, fcSM-Ufa, Cap Solo, SoulCub, GetGrenade, No1ze MC, !llusionist за все:)
7 мар 2009 в 20:55 / G Allori (1)
*
DeBalid
7 мар 2009 в 20:59
18GoGa18, ещё неплохо было бы добавить к твоему списку Vault-Tech"a :)
*
CkiFFF
7 мар 2009 в 21:13
DeBalid, согласен:) хороший был человек он, Теч то:) Я в свою очередь благодарю всех подряд, без разбору ников:) И особо девушек, за то что они хоть немного, но скрашивают серые будни ФРПГ-ешников:) Удачи вам всем, юные и не очень ФРПГ-ешники :romawki::)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025