Я могу еще многих людей поблагодарить... Ведь у нас в разделе много ярких талантов. Но они их почему-то держат в себе. Поэтому спасибо
Всем Мастерам FRPG, которые приглашают в свои игры новичков и раскрывают их затихшие способности. Как например раскрыли мои, стоило только прочитать пару-тройку игр в разделе. Но без внимания и спасиба не останутся
Игроки!Ведь именно благодаря вам живет и процветает этот, казалось маленький, но и большой раздел. Спасибо вам! А также тем,
Кто не учавствовал и не вел игры,у нас в разделе много замечательных игр на любой вкус! Примите участие в одной из них или сами станьте вести игру. В общем, никто не остался без внимания, я свои отзывы оставил)))а теперь мне пора дальше участвовать в жизни раздела. Подпись: Mordovin Igor Igorevich собственной персоной)))
Ссылка на пост
20 янв 2009 в 17:13
Хотелось бы отметить отметить следующие личности: юзера arsen13, как талантливого игрока и мастера. С.ириуса, как хорошего, ответственного игрока. ПОКЕМАНа, как прекрасного ведущего. И сказать спасибо: Sores"y за новых странников. Maksim"y, как модеру, за то, что постоянно подтирает за мной мои недочеты и косяки. Eterhard"у за безвозмездное, не привлекая при этом к себе внимания, привлечение новых игроков в раздел.