shiran, seclub.org/forum/goto/8888658/ - может и он,но никак не Кадыров и компания!!! Путин однажды сказал-если надо,то и с Аллахом повоюем!!! Так неужели я должен поддерживать его и его ставленника?!!!
shiran, seclub.org/forum/goto/8888658/ - может и он,но никак не Кадыров и компания!!! Путин однажды сказал-если надо,то и с Аллахом повоюем!!! Так неужели я должен поддерживать его и его ставленника?!!!
Если бы я сказал-если надо я и с Христом повоюю,после этого пришел на ваши земли,убил четверть русских населения,уничтожил города и десятки сел,вы бы поддерживали тех русских,которые стали помогать мне с оружием в руках и без,устанавливать мои законы и порядки?!!! Думаю вы презирали бы их,так и мы относимся к марионеткам,что тут удивительного!!!
Vomorg, не было фактической независимости!!! Была независимость от Российских законов,но в действительности ее не было,так как в Хасав юрте решение статуса Чечни,было отложено до 2001 года!!! Что случилось до этого времени мы все знаем. Если у нас небыло свободной внешней политики,которую блокировала РФ,то какая это независимость.
Многие любят ссылаться на 97-99 годы,мол у вас была независимость и вы нихрена не сделали. Но позвольте,что можно сделать в послевоенной республике,где разрушена ВСЯ инфроструктура и где идет послевоенный разгул преступности,тем более,если тебе активно мешает в этом соседнее агрессивное государство.
Дaймoxk, какого ещё сострадания я от тебя жду:-D и не надо мне заливать про убиенных твоих земляков, это вы как шакалы русские семьи рвать начали, а на войне вам платили той же монетой. Тока теперь вас горцев пустили на русскую равнину, тока беда в том что не можете вы мирно жить. Вам крови хоть малой, да подавай, ну никак без неё, да!
И многих из этих преступников,контролирует спецслужбы РФ!!! Например,первое похищение гражданина РФ с целью выкупа,совершил небезвестный А .Кадыров,которому дали Героя России или те же Герои Ямадаевы или Бараев,его правда убили,слишком много знал.
Ja plachu, ну так не скули тут с просьбой о помощи. Вы убиваете,вас убивают. Вот когда мы научимся уважать друг друга и ценить жизнь друг друга,то не будет и всей этой антикавказкой и антирусской фобии!!! Если спросить меня,то лучше будет так-Русь для русских,Кавказ для кавказцев и не соваться к друг другу со своими уставами!!! А если кто сунется,то образно говоря,по морде давать.
Вы утверждаете,что мы Кавказцы такие бурые,непохожие на вас и не ценящие ваши законы,так будьте добры терпеть нас бурых,пока вы силой удерживаете нас в составе РФ,не хотите терпеть,так выходите и требуйте чтобы отделили нас бурых от РФ!!! Пока мы в составе РФ,мы будем жить где хотим и делать то,что хотим,а ты будешь скулить и терпеть!!!
Дaймoxk, пишет: "Если спросить меня,то лучше будет так-Русь для русских,Кавказ для кавказцев и не соваться к друг другу со своими уставами!!! А если кто сунется,то образно говоря,по морде давать". Очень венрные слова, только дело в том, что твои земляки как паразиты расползлись по всей России, один этнический криминал чего стоит, ты мне скажи в Чечне есть этнические русские ОПГ? В Чечне на площади Грозного бегают оборзевшие толпы русских с криками "реж чеченска бошка"? Короче ни кто из вас добровольно, как ты выразился "Русь" не покинет. По поводу убитого русского парня, пост был адресован русским людям! Так что раслабся Саламбек
13 сен 2009 в 18:50