Азербайджан | SEclub.org
Азербайджан
Все новые
Вы утверждаете,что мы Кавказцы такие бурые,непохожие на вас и не ценящие ваши законы,так будьте добры терпеть нас бурых,пока вы силой удерживаете нас в составе РФ,не хотите терпеть,так выходите и требуйте чтобы отделили нас бурых от РФ!!! Пока мы в составе РФ,мы будем жить где хотим и делать то,что хотим,а ты будешь скулить и терпеть!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 354
*
Дaймoxk
13 сен 2009 в 18:50
shiran, seclub.org/forum/goto/8888658/ - может и он,но никак не Кадыров и компания!!! Путин однажды сказал-если надо,то и с Аллахом повоюем!!! Так неужели я должен поддерживать его и его ставленника?!!!
*
Дaймoxk
13 сен 2009 в 18:54
Если бы я сказал-если надо я и с Христом повоюю,после этого пришел на ваши земли,убил четверть русских населения,уничтожил города и десятки сел,вы бы поддерживали тех русских,которые стали помогать мне с оружием в руках и без,устанавливать мои законы и порядки?!!! Думаю вы презирали бы их,так и мы относимся к марионеткам,что тут удивительного!!!
*
Vomorg
13 сен 2009 в 18:58
Даймохk, а скажи, была ли у Чечни независимость, и как тебе тогда жилось, если она была?
*
Дaймoxk
13 сен 2009 в 19:03
Vomorg, не было фактической независимости!!! Была независимость от Российских законов,но в действительности ее не было,так как в Хасав юрте решение статуса Чечни,было отложено до 2001 года!!! Что случилось до этого времени мы все знаем. Если у нас небыло свободной внешней политики,которую блокировала РФ,то какая это независимость.
*
Дaймoxk
13 сен 2009 в 19:06
Многие любят ссылаться на 97-99 годы,мол у вас была независимость и вы нихрена не сделали. Но позвольте,что можно сделать в послевоенной республике,где разрушена ВСЯ инфроструктура и где идет послевоенный разгул преступности,тем более,если тебе активно мешает в этом соседнее агрессивное государство.
*
Ja plachu
13 сен 2009 в 19:24
Дaймoxk, :) какого ещё сострадания я от тебя жду:-D ))) и не надо мне заливать про убиенных твоих земляков, это вы как шакалы русские семьи рвать начали, а на войне вам платили той же монетой. Тока теперь вас горцев пустили на русскую равнину, тока беда в том что не можете вы мирно жить. Вам крови хоть малой, да подавай, ну никак без неё, да!
*
Дaймoxk
13 сен 2009 в 19:25
И многих из этих преступников,контролирует спецслужбы РФ!!! Например,первое похищение гражданина РФ с целью выкупа,совершил небезвестный А .Кадыров,которому дали Героя России или те же Герои Ямадаевы или Бараев,его правда убили,слишком много знал.
*
Дaймoxk
13 сен 2009 в 19:29
Ja plachu, ну так не скули тут с просьбой о помощи. Вы убиваете,вас убивают. Вот когда мы научимся уважать друг друга и ценить жизнь друг друга,то не будет и всей этой антикавказкой и антирусской фобии!!! Если спросить меня,то лучше будет так-Русь для русских,Кавказ для кавказцев и не соваться к друг другу со своими уставами!!! А если кто сунется,то образно говоря,по морде давать.
*
Дaймoxk
14 сен 2009 в 01:30
Вы утверждаете,что мы Кавказцы такие бурые,непохожие на вас и не ценящие ваши законы,так будьте добры терпеть нас бурых,пока вы силой удерживаете нас в составе РФ,не хотите терпеть,так выходите и требуйте чтобы отделили нас бурых от РФ!!! Пока мы в составе РФ,мы будем жить где хотим и делать то,что хотим,а ты будешь скулить и терпеть!!!
*
shiran
14 сен 2009 в 07:14
Дaймoxk, seclub.org/forum/goto/8890081/ - хватит пустомелить, ты ссылку дай, на то, где Путин произнес ТАКОЕ. Факты, факты нужны, а не слова.
*
Ja plachu
14 сен 2009 в 09:14
Дaймoxk, пишет: "Если спросить меня,то лучше будет так-Русь для русских,Кавказ для кавказцев и не соваться к друг другу со своими уставами!!! А если кто сунется,то образно говоря,по морде давать". Очень венрные слова, только дело в том, что твои земляки как паразиты расползлись по всей России, один этнический криминал чего стоит, ты мне скажи в Чечне есть этнические русские ОПГ? В Чечне на площади Грозного бегают оборзевшие толпы русских с криками "реж чеченска бошка"? Короче ни кто из вас добровольно, как ты выразился "Русь" не покинет. По поводу убитого русского парня, пост был адресован русским людям! Так что раслабся Саламбек ;-)
14 сен 2009 в 09:14 / Ja plachu (1)
*
Ja plachu
14 сен 2009 в 09:19
А насчёт "скулить и терпеть" тут ты прав я очень вас скулю и терплю очень-очень =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025