О правилах сайта | SEclub.org
О правилах сайта
Все новые
Всего сообщений: 283
*
ЧOTKИЙ ПAЦAH
10 дек 2009 в 15:48
Apple, seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq/forum/f03.txt 3. Забаненному пользователю категорически запрещается делать НОВЫЙ аккаунт на сайте до истечения срока действия бана. При нарушениях будут предприняты жёсткие меры, вплоть до удаления всех аккаунтов. Вот оно чо . И кому верить ?
*
Sithius
10 дек 2009 в 16:14
ЧOTKИЙ ПAЦAH, противоречия нет, верить обоим пунктам.
*
PaзyмCyмpaka
10 дек 2009 в 17:19
Sithius, тогда пойду искать другой сайт - находиться здесь я не имею права , а щемиться как мышь не буду . СумракРазума , РазумСумрака , ЧОТКИЙ ПАЦАН , SumrakRazuma , RazumSumraka подлежат удалению , т.к. у Сумрака - бан до отмены (в общем-то справедливый через чур бан).
*
Sithius
10 дек 2009 в 18:41
PaзyмCyмpaka, а и не надо щемиться. Жесткие репрессивные меры применяются только к полным неадекватам, а в правилах присутствуют пункты для объяснения таковых мер.
*
Demox3m
2 апр 2010 в 03:09
Sithius, к полным неодыкватам?:ha: я кода первый раз на сайте бан получил меня модер банил как только я создавал ник. с таким отношением к юзерам сайт зависнет в развитии. хотя он и так завис, т.к пользователи одни и теже регаются по 50000раз :ha:
*
Scud B
2 апр 2010 в 06:19
Я=KA!N, а ничего страшного - неадекватов меньше будет... Может быть.
*
Ayгe
2 апр 2010 в 16:26
Пункт 13 Общих правил сайта предусматривает, что запрещены сообщения, сами по себе нарушающие законодательство РФ. Меня как юриста, честно говоря, смущает эта формулировка, поскольку я не понимаю что конкретно она регулирует :hz: Да и вообще весь пункт немного странный. Предмет его регулирования мне лично не понятен. Спасибо за внимание.
*
KingRap
7 мая 2010 в 11:13
я не понимаю как можно банить в чате за флуд
*
RA!CHU
7 мая 2010 в 11:16
King Artyr, легко.
Флуд (с англ. потоп, затопление) это бессмысленные собщения.
Бессмысленние сообщения, типа "звыаоыщшао" естественно неуместны и в чате.
Вот бан за оффтоп в чате это да, странновато, но в другой теме кто-то недавно это спрашивал, администратор сказал, что бан за оффтоп первый в списке.
7 мая 2010 в 11:16 / RA!CHU (1)
*
KelleRDroiD
7 мая 2010 в 11:17
King Artyr, seclub.org/forum/index.php?fid=10 целый раздел для тебя Гг
*
FC Bayern
10 июн 2010 в 20:12
Разъясните, пожалуйста, пару аспектов в действующих Основных правилах сайта. 1. В пункте 9 сказано, что запрещено намеренное клонирование ников других пользователей. А если ненамеренное, значит разрешено? И как определить намеренность? 2. В пункте 15 говорится о том, что запрещено во время активного бана находиться на сайте с ранее зарегистрированных ников. Это значит я сейчас должен быть ликвидирован и больше не должен появляться на сайте?
*
RA!CHU
10 июн 2010 в 20:15
FC Bayern,
1) Сразу видно, если клоны создаются с намерением навредить, т.к. начинают троллить с этих ников, и т.п.. Во всех иных случаях - если хозяин оригинала не против - всё будет :ok: .
2) Правило на самом деле несколько мягче, чем есть. Чтобы получить баны за "Нарушение режима бана" это опять же надо очень постараться.
10 июн 2010 в 20:16 / RA!CHU (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025