Apple, seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq/forum/f03.txt 3. Забаненному пользователю категорически запрещается делать НОВЫЙ аккаунт на сайте до истечения срока действия бана. При нарушениях будут предприняты жёсткие меры, вплоть до удаления всех аккаунтов. Вот оно чо . И кому верить ?
Sithius, тогда пойду искать другой сайт - находиться здесь я не имею права , а щемиться как мышь не буду . СумракРазума , РазумСумрака , ЧОТКИЙ ПАЦАН , SumrakRazuma , RazumSumraka подлежат удалению , т.к. у Сумрака - бан до отмены (в общем-то справедливый через чур бан).
PaзyмCyмpaka, а и не надо щемиться. Жесткие репрессивные меры применяются только к полным неадекватам, а в правилах присутствуют пункты для объяснения таковых мер.
Sithius, к полным неодыкватам?:ha: я кода первый раз на сайте бан получил меня модер банил как только я создавал ник. с таким отношением к юзерам сайт зависнет в развитии. хотя он и так завис, т.к пользователи одни и теже регаются по 50000раз
Пункт 13 Общих правил сайта предусматривает, что запрещены сообщения, сами по себе нарушающие законодательство РФ. Меня как юриста, честно говоря, смущает эта формулировка, поскольку я не понимаю что конкретно она регулирует Да и вообще весь пункт немного странный. Предмет его регулирования мне лично не понятен. Спасибо за внимание.
King Artyr, легко. Флуд (с англ. потоп, затопление) это бессмысленные собщения. Бессмысленние сообщения, типа "звыаоыщшао" естественно неуместны и в чате. Вот бан за оффтоп в чате это да, странновато, но в другой теме кто-то недавно это спрашивал, администратор сказал, что бан за оффтоп первый в списке.
Разъясните, пожалуйста, пару аспектов в действующих Основных правилах сайта. 1. В пункте 9 сказано, что запрещено намеренное клонирование ников других пользователей. А если ненамеренное, значит разрешено? И как определить намеренность? 2. В пункте 15 говорится о том, что запрещено во время активного бана находиться на сайте с ранее зарегистрированных ников. Это значит я сейчас должен быть ликвидирован и больше не должен появляться на сайте?
FC Bayern, 1) Сразу видно, если клоны создаются с намерением навредить, т.к. начинают троллить с этих ников, и т.п.. Во всех иных случаях - если хозяин оригинала не против - всё будет . 2) Правило на самом деле несколько мягче, чем есть. Чтобы получить баны за "Нарушение режима бана" это опять же надо очень постараться.
10 дек 2009 в 15:48