Бaxyc, тут уже индивидуально. Кто-то наоборот, если сразу не женились, а несколько лет встречались, разбегаются в итоге... как это произошло с моей сестрой после 5 лет неофициальных отношений
C.иpиyc, в риме раньше действовал закон,нельзя было жениться мужику если ему было менее 33...)и что бы встречались не менее 1 года вроде....и прально с одной стороны....ну с возрастом конеш приувеличили))я хочу жениться как тока стану на ноги...в ближайшие пару лет)
ЧeбoZa, seclub.org/forum/goto/9950694/ - вот так люди и становяться зомби.....трах,обязаности ,работа ....а что держит...ничего...а потом вопросы,откуда столько разводов...ты сама себе ответила на свой вопрос)
ЧeбoZa, seclub.org/forum/goto/9950694/ - у гражданского брака есть, на мой взгляд, два больших плюса. 1. Он позволяет сделать в отношениях шаг назад в случае скандала и всё хорошо обдумать. В официальном браке цепи Гименея тебе такого шага сделать не дадут. 2. Очень часто проблемы в браке связаны с тем, что постановка штампа в паспорте резко изменяет привычный уклад жизни и заставляет за короткое время кардинально менять свои привычки. А это тяжело сделать любому человеку. Неофициальный статус гражданского брака позволяет эти изменения провести постепенно. Я считаю, что именно это и произошло в моём случае. Мы за 11 лет произвели в своей жизни изменения, которые при поспешной свадьбе пришлось бы делать одномоментно, поэтому после постановки штампа в паспорте я перемен почти не заметил.
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/9954129/ - Конечно, лучше же жениться (выйти замуж) в 18 лет через пару лет развестись либо потерять некий интерес ко всей семейной жизни, так же как и 20,21,22 лет... включите логику, посмотрите на друзей и окружающих, и сделайте вывод, какой процент в раннем браке остается для долгих отнощений, я уж молчу про взаимоотношения
11 янв 2010 в 21:40