Vл@d, могу сказать тебе про свою жизнь.у меня было подобие твоей истории...после смерти отца,мать осталась одна...с 2мя детьми(я и брат.)после этого когда я дорос до 13 лет,мама отправила меня жить и учиться в Ростов...к тете...а она меня ненавидела до ужаса...и вот когда я приехал к ней,она пообещала маме что со мной все будет хорошо.но только когда мама уехала обратно домой,началось самое страшное для меня...меня начали избивать до такой степени,что порой у меня начинали появляться гематомы...а один раз меня избил ее муж так что у меня ноги отнялись, и я не мог ходить 2 дня...но потом я в один из дней,когда не было никого,взял вещи что смог в тот момент унести,позвонил маме и сказал что я убегаю от них... И бросил рубку... В общем я жил все оставшееся время у своего друга,которому я очень благодарен...когда мать приехала и узнала что со мной делали эти скаты,то она забрала меня от них и больше мы с ними не общаемся,хотя эта тетя-родная сестра моей мамы...
Ссылка на пост
ts 22 июн 2008 в 13:49
Проблема такая: мне 15лет, моей сестре 10. Отец до рождения сестры уделял мне очень мало внимания (по рассказам мамы). А после ее рождения он вообще меня за сына не считает!