Парень - эгоист. Как быть? | SEclub.org
Парень - эгоист. Как быть?
Все новые
У меня открылись новые обстоятельства с этим парнем!!!:(Кстати его зовут Ваня.Он нравится мне,ему нравится моя лучшая подруга(тоже Юля),ей нравиться его лучший друг(Леха)а Лехе нравлюсь я...Я не вижу выхода из этой ситуации,может вы найдете решение???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 76
*
Пeппoчka
ts 27 июн 2008 в 16:16
У меня открылись новые обстоятельства с этим парнем!!!:(Кстати его зовут Ваня.Он нравится мне,ему нравится моя лучшая подруга(тоже Юля),ей нравиться его лучший друг(Леха)а Лехе нравлюсь я...Я не вижу выхода из этой ситуации,может вы найдете решение???
*
Alias13
28 июн 2008 в 09:09
Пeппoчka, любовный четырехугольник...ну и ну... Ну если ему нравится твоя подруга...был бы хорошим парнем-можно было бы побороться...но а так...как и многие советуют,не стоит с ним заводить серьезные отношения...и подругу убереги от такого ""счастья""...
*
Alias13
28 июн 2008 в 09:14
Пeппoчka, а вот с Лешей.. Если не хочешь ссориться с подругой,то игнорируй Лешины знаки внимания... Ну а если он разонравится подруге... Можешь попробывать построить с ним что-то...ну если ты экстремалка, конечно :)
*
Пeппoчka
ts 28 июн 2008 в 12:27
Alias13,моя подруга Юля,призналась в своих чувствах Леше,но он ей очень тактично и мягко отказал... Она делает вид что ничего не произошло,но я же вижу как ей плохо,и я не смогу начать строить отношения,на её глазах,на чужом горе счастья не построишь...
*
Пeппoчka
ts 28 июн 2008 в 12:31
Alias13,Вообще я очень гордая девушка,но с Ваней моя гордость ушла с того момента как я с ним познакомилась,и это действительно грустно,мне все об этом говорят,и думают что я просто сошла с ума,но как говорится чужую беду,руками разведу.что мне делать??:(
*
Deidra
28 июн 2008 в 15:14
Пeппoчka, попробуй представить, что вы прожили вместе лет 10, и всё это время ты терпишь его невнимание, прощаешь измены, делаешь вид, что не замечаешь лжи. И всё это время чувствуешь боль. Готова? Тогда борись за своё <<счастье>>.
*
Alias13
5 июл 2008 в 13:00
Пeппoчka, ну я говорила,что можешь попробывать с Лешей,если он подруге разонравится. А про Ваню... Если ты мазохистка- то вперед строить с ним отношения. Или вариант- влюби его в тебя... Это очень сложно... Но разные случаи бывают
*
Madam Elenka
23 июл 2008 в 09:02
Пeппoчka, все они такие! Ненавижу их.плак.Но и люблю:)
*
Димaн#1
23 июл 2008 в 09:21
Мне не раз говорили что я эгоист и люблю только себя->и бросали меня не раз.но эгоизм исчезает когда появляются настоящие чувства к девушке.
*
-=Andrej=-
23 июл 2008 в 11:24
Laska5, ты разве парень что бы знать что парни любят? Обычно такие советы подруг приводят к ссоре с парнем. Парень и девушка рассуждают по разному.
*
-=Andrej=-
23 июл 2008 в 11:30
Пeппoчka, то что ты готова за ним на край света,парень это всегда оценит,это доказывает что ты любишь его. Парни всегда это ценят. А так как он эгоист,он сначала повыпендривается,покажит свою гордость,а потом всё наладится. Если ты послушаешь совет девушки,и станешь к нему равнодушной,он не будет тебя добиваться,он гордый,он эгоист. И вскоре ты его увидишь с другой,а сама будешь плакать и пытаться разлюбить. Решать тебе.
*
-=Andrej=-
23 июл 2008 в 11:58
Пeппoчka, я бы сказал этот парень ещё не повзрослел. Ты за ним бегаешь,ему это нравится,но он выставляет свою гордость,и это может долго продолжаться. Если ты станешь к нему равнодушна,он не будет унижаться,гордость не позволит и сразу найдёт другую. Лучший вариант найти другого парня,который оценит твою преданность,готовность бежать на край света. Парни это очень ценят,поверь.
23 июл 2008 в 12:07 / -=Andrej=- (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025