А на будущее: В отношениях с парнем никогда не спрашивай совет у подруг. Девушка отвечает своими мыслями,так как она бы поступила в этой ситуации,отвечает своей женской логикой. Но парень не девушка. Логика парня отличается от логики девушки. Парень мыслит иначе чем девушка. И на форуме даже не читай посты где девушки пишут что нравится парням или как поступить с парнем. Там прямая противоположность.
привет всем я хочю услышать мнение других скажите эгоист ли я этой ситуации я часто обижаюсь и за того как моя подруга со мною себя ведет а когда я ей говорю што не так делает она обижается говорит што всегда выходет што она виновата
seft, это зависит от того кто из вас прав. Если девушка старше тебя,ровесница,либо всего на год моложе. То в отношениях часто бывают не понимания. Девушка не будет воспринимать твои замечания. Или терпи её такой какая она есть,или найди девушку с более мягким характером и моложе.
я лично советую слушать лишь себя, свои мозги и сердце... любой инородный совет потом будет обречен на поток ругательств... а вот если бы я сделала так или иначе... сама и только сама:) или же сам:) но мнения возможно выслушать:) вдруг что то близкое к твоему будет:) хотя... равнодушие это не лучший способ... особенн если напускное:)
Пeппoчka, seclub.org/forum/goto/4239952/ - ты сама уже должна понимать что тебя просто используют. Может быть все совсем не так, но из того, что ты написала напрашивается именно этот вывод. У меня еще создалось впечатление что отношения с ним строишь только ты, а он "снисходит" до твоих потребностей. Но если тебя такая ситуация устраивает продолжайте в том же духе. И чем тщательнее ты будешь исполнять свои "обязанности" - тем быстрее, гарантирую тебе ситуация дойдет до своего логического завершения
Каждая женщина в этой теме с удовольствием сказала что-то плохое в адрес того парня. А за что,собственно?Чем же он так насолил и автору и вам?Единственное его "преступление"-в том,что его деффушка тайком,за глаза, обсирает его на форуме.Ну так это ее гнилость,а не его. Его приписывают почему-то исконно женские качества: эгоизм и лицемерие.Мдаа. Женщины здесь оторвались. Показали себя
23 июл 2008 в 16:12