k@hn, Я не критик, и тем более не злостный , просто привожу факты. Признаюсь, если бы не управление, может я бы её еще и прошел и даже изменил свое мнение.
Люди, не знаю, что там кому не нравиться, но по моему игра отличная. Разочаровали только эти банальные до ужаса диалоги. Типа я добрый рыцарь и пришел, чтобы спасти мир. И еще, простите ради Бога что не в тему, но где мне взять 3ю часть 240х320 s60v3. Заранее благодарен вам за помощь
¤EvilGenius¤, мне кажеццо, что эти скучные диалоги про рыцаря, который следует кодексу- просто сарказм... надо еще было сделать любовную линию между орчихой и рыцарем
toy86, люди не зажрались, людей просто вымораживает тупое управление, плоский сюжет, частые лаги, погоня разработчика за деньгами, и общая недоработка игры. По-моему достаточно аргументов в пользу предыдущих частей.
toy86, разговора нет, мне тоже кажется эта игрушка превосходит 4 часть. Но 3-я порвет ее вчистую. Там у героя (забыл его нэйм) присутствует... харизма что ли, если такое возможно, за него интересно играть было. А тут рыцаР дибилоэд просто ужасен в своей тупости. По большому счету, если б игрок принимал сторону орков, я наверно остался бы всем доволен Еще кстати режим свободной игры до кучи не помешал бы
k@hn, Я не критик, и тем более не злостный , просто привожу факты. Признаюсь, если бы не управление, может я бы её еще и прошел и даже изменил свое мнение.
G-form,раскритикавал игру вдоль и поперёк! Кто-нить из Qplaz"e прочитает-помрёт от инфаркта! Да и остальные качать не захотят!Игра не такая уж и плохая!В ней много шмоток,магии,юнитов,довольно быстро набиваеца уровень,можно выбирать на что качать героя:на атуку,защиту,лидирство,магию и т.д!
Нащет управления я не согласен, вполне удобное, не точто в 3 часте, где на джойстик надо было несколько раз нажимать чтоб курсор сдвинулся. А поповоду не доработок, то они присущи и в 2, 3 частях
29 июн 2008 в 09:56