Age of Heroes V (все части) | SEclub.org
Age of Heroes V (все части)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
k@hn, ))) Я не критик, и тем более не злостный :gy: , просто привожу факты. Признаюсь, если бы не управление, может я бы её еще и прошел и даже изменил свое мнение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 814
*
¤EvilGenius¤
29 июн 2008 в 09:56
Люди, не знаю, что там кому не нравиться, но по моему игра отличная. Разочаровали только эти банальные до ужаса диалоги. Типа я добрый рыцарь и пришел, чтобы спасти мир. И еще, простите ради Бога что не в тему, но где мне взять 3ю часть 240х320 s60v3. Заранее благодарен вам за помощь
*
Blordoan
29 июн 2008 в 10:07
¤EvilGenius¤, мне кажеццо, что эти скучные диалоги про рыцаря, который следует кодексу- просто сарказм... надо еще было сделать любовную линию между орчихой и рыцарем )))
*
¤EvilGenius¤
29 июн 2008 в 10:16
Blordoan, совершенно с тобой согласен:-)
*
G-form
29 июн 2008 в 10:19
toy86, люди не зажрались, людей просто вымораживает тупое управление, плоский сюжет, частые лаги, погоня разработчика за деньгами, и общая недоработка игры. :gy: По-моему достаточно аргументов в пользу предыдущих частей.
*
k@hn
29 июн 2008 в 10:21
G-form,злостный критик! :gy: Мне лично игра понравилась! :gg:
*
i_murder_you
29 июн 2008 в 10:22
toy86, разговора нет, мне тоже кажется эта игрушка превосходит 4 часть. Но 3-я порвет ее вчистую. Там у героя (забыл его нэйм) присутствует... харизма что ли, если такое возможно, за него интересно играть было. А тут рыцаР дибилоэд просто ужасен в своей тупости. По большому счету, если б игрок принимал сторону орков, я наверно остался бы всем доволен :-D Еще кстати режим свободной игры до кучи не помешал бы :podmig:
*
G-form
29 июн 2008 в 10:26
k@hn, ))) Я не критик, и тем более не злостный :gy: , просто привожу факты. Признаюсь, если бы не управление, может я бы её еще и прошел и даже изменил свое мнение.
*
k@hn
29 июн 2008 в 10:33
G-form,раскритикавал игру вдоль и поперёк! :gy: Кто-нить из Qplaz"e прочитает-помрёт от инфаркта! :gg: Да и остальные качать не захотят!Игра не такая уж и плохая!В ней много шмоток,магии,юнитов,довольно быстро набиваеца уровень,можно выбирать на что качать героя:на атуку,защиту,лидирство,магию и т.д! :dovolen:
*
Антон6151
29 июн 2008 в 10:40
Нащет управления я не согласен, вполне удобное, не точто в 3 часте, где на джойстик надо было несколько раз нажимать чтоб курсор сдвинулся. А поповоду не доработок, то они присущи и в 2, 3 частях
*
Blordoan
29 июн 2008 в 10:45
k@hn, согласен, игра хорошая. Вот если бы на месяц позднее выпустили и все дороботали- игре цены бы не было. Жалко, что артмов нету...
*
G-form
29 июн 2008 в 10:47
Blordoan, я ж о том же. Подождали бы на месяц дольше и получили бы хит, а так...
*
k@hn
29 июн 2008 в 11:08
G-form,можт им денег на отпуск нада! :gy: Щас съездиют в гамбург,их там и научат игры делать! :gg: Можт и сделают достойно аон 3д ! :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025