FC Everton | SEclub.org
FC Everton
Все новые
pE3OHAHc, да уж вовремя мы избавились от этого стекляшкина

Ссылка на пост
Всего сообщений: 541
*
Пaнk-M.Ю
30 дек 2008 в 14:03
Одемвингие-плохой игрок
*
DiMars
31 дек 2008 в 10:00
"Эвертон" найдет средства для покупки Вагнера Лав
"Эвертон" найдет средства на покупку нападающего ЦСКА Вагнера Лав. Во время периода трансферов ливерпульцы за 12 миллионов фунтов стерлингов продадут в "Арсенал" испанского полузащитника Микела Артету, который в 20 играх английской премьер-лиги забил 4 мяча. Сразу после завершения сделки "Эвертон" сделает официальное предложение по трансферу бразильского форварда, информирует The Sun.
*
РЕЗОНАНС
2 янв 2009 в 23:42
"Эвертон" потерял Саа на 4-5 недель.
Нападающий "Эвертона" Луи Саа получил рецидив травмы подколенного сухожилия. Таким образом, француз, который последний раз выходил на поле в конце ноября, вернётся в строй через четыре-пять недель, сообщает Reuters. Добавим, что из-за травм "Эвертон" уже потерял нескольких нападающих на длительный срок. Якубу, повредивший ахиллы, выбыл из строя до конца сезона, а Джеймс Воган оправится от травмы колена не раньше марта.
*
True Red
2 янв 2009 в 23:45
pE3OHAHc, да уж вовремя мы избавились от этого стекляшкина
*
LokoF@n
3 янв 2009 в 06:44
Пaнk-M.Ю, seclub.org/forum/goto/6204176/ - почему плохой?Ты хоть видел,как он играет? :loko:
*
DiMars
3 янв 2009 в 18:31
Мойес: попробуем взять в аренду одного или двух игроков
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес сообщил, что команда не будет делать приобретений во время зимнего межсезонья
"Нам нужен хотя бы один нападающий, но которого мы могли бы взять в аренду. Финансовое положение не позволяет нам делать приобретений в январе. Поэтому мы попробуем взять в аренду одного или двух игроков", — цитирует Мойеса Sky Sports.
*
DiMars
3 янв 2009 в 18:32
в последнее время Артету в нападение ставят. вроде н плохо справляется, но как то непривычно... а в аренду вряд ли кого более-менее высококлассного удастся взять, ну может быть, Паццини только :hz: надо покупать
3 янв 2009 в 18:34 / DiMars (1)
*
DiMars
3 янв 2009 в 20:08
seclub.org/forum/goto/6248441/ ой, не Артету а Кэйхила :smeh:
*
FCB@yern
3 янв 2009 в 21:49
"Рубин" сделал "Эвертону" предложение о покупке полузащитника Стивена Пиенара. Казанский клуб готов заплатить за игрока 4,5 миллиона фунтов. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев был впечатлен игрой южноафриканца еще в "Аяксе". Бердыев также отметил, что Пиенар не является стабильным игроком основы "Эвертона", сообщает The Daily Mail. Напомним, что главный тренер казанской команды подтвердил, что клуб начал переговоры о покупке южноафриканца.
*
Atakha
4 янв 2009 в 20:18
Бомбардир Стандарда Милан Йованович не хочет переходить в Эвертон. "Эвертон - не большой клуб", - говорит 27-летний экс-игрок Шахтера и московского Локомотива. "Я получаю предложения от такого рода команд все время, но не хочу их принимать - потому что знаю, что буду разочарован, играя там. Слышал, что мной интересуются представители английской топ-четверки - вот это совсем другое дело". "Летом я был готов стать игроком ПСВ, но руководство Стандарда меня не отпустило", - жалуется серб. По слухам, 12 миллионов евро за Йовановича готова заплатить Астон Вилла. Неужели Милан причисляет именно ее к топ-четверке?
*
Necessary
19 янв 2009 в 14:48
Мерсисайдские перебежчики :strela: football.ua/fiction/news/56892.html
*
BAHO ARSENAL
19 янв 2009 в 16:23
Мы с вами :fanaty:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025