В 2012 году на трассе Moscow Raceway пройдет первый российский этап чемпионата мира по "Супербайку" "Наш автодром идеально подходит для проведения соревнований такого уровня, как чемпионат мира по "Супербайку". Moscow Raceway обладает полноценной инфраструктурой для мероприятий любого уровня – 30 000 стационарных мест для зрителей, оборудованные VIP-ложи и конференц-залы, лучшая специальная электроника для проведения спортивных состязаний. Кроме того, трасса допускает 17 различных конфигураций, с точки зрения авто- и мотоспорта – это исключительно интересный объект. Мы готовы принять этап чемпионата в 2012 году, строительство трассы находится на завершающем этапе", – заявила руководитель проекта, Екатерина Бельцевич. :strela:
Ссылка на пост
20 сен 2011 в 13:19
"Знали, что в Мизано у нас были хорошие шансы на победу – мотоцикл работал фантастически. Однако я не смог сражаться с Хорхе Лоренсо и Дани Педросой. У меня были проблемы в конце гонки. Но в этот уик-энд у нас не было таких проблем. Знали, что в Мизано я просто устал в последней части гонки, поэтому в этот раз усиленно тренировались. Все прошло очень хорошо с самого начала. Мотоцикл фантастически работал, как только покинул боксы. У меня получился не лучший старт, но нам удалось отыграться и провести фантастическую гонку. Не могу в полной мере поблагодарить команду. Они невероятно работали на протяжении всего года. Практически всегда у нас есть нужный темп. Было несколько гонок, когда у нас были сложности, но сегодня я очень доволен завоевать эту победу", – цитирует Стоунера Autosport.