"Мы рады, что первый в истории российский этап чемпионата мира по "Супербайку" пройдет на автомотодроме Moscow Raceway, расположенном недалеко от Москвы. Ближайшие полгода нам предстоит огромный фронт работ по подготовке российского этапа, который состоится 26 августа 2012 года. Совместно с Moscow Raceway мы приложим все усилия, чтобы дебютный этап мировой мотогоночной серии стал незабываемым событием не только для зрителей и болельщиков, но и для зарубежных гостей и, непосредственно, участников чемпионата", – цитирует главу YMS Promotion Ltd Александра Яхнича пресс-служба Moscow Raceway.
Ссылка на пост
20 сен 2011 в 13:19
"Знали, что в Мизано у нас были хорошие шансы на победу – мотоцикл работал фантастически. Однако я не смог сражаться с Хорхе Лоренсо и Дани Педросой. У меня были проблемы в конце гонки. Но в этот уик-энд у нас не было таких проблем. Знали, что в Мизано я просто устал в последней части гонки, поэтому в этот раз усиленно тренировались. Все прошло очень хорошо с самого начала. Мотоцикл фантастически работал, как только покинул боксы. У меня получился не лучший старт, но нам удалось отыграться и провести фантастическую гонку. Не могу в полной мере поблагодарить команду. Они невероятно работали на протяжении всего года. Практически всегда у нас есть нужный темп. Было несколько гонок, когда у нас были сложности, но сегодня я очень доволен завоевать эту победу", – цитирует Стоунера Autosport.