Лорис Капиросси вернётся в строй на Гран-при Австралии MotoGP
Итальянский гонщик "Прамак Дукати" Лорис Капиросси вернётся в строй на Гран-при Австралии MotoGP. После травмы правого плеча, полученной в Арагоне, Капиросси был вынужден пропустить гонку в Японии, однако сможет выйти на старт следующего этапа на "Филлип Айленде". "Я рад вернуться на эту трассу. В прошлом я трижды побеждал здесь, много раз финишировал на подиуме. И сейчас я в последний раз возвращаюсь сюда. Я надеюсь выступить хорошо, хотя моё плечо по-прежнему доставляет много проблем, несмотря на лечение", — цитирует Капиросси Autosport. Гран-при Австралии состоится 16 октября.
Ссылка на пост
20 сен 2011 в 17:19
"Знали, что в Мизано у нас были хорошие шансы на победу – мотоцикл работал фантастически. Однако я не смог сражаться с Хорхе Лоренсо и Дани Педросой. У меня были проблемы в конце гонки. Но в этот уик-энд у нас не было таких проблем. Знали, что в Мизано я просто устал в последней части гонки, поэтому в этот раз усиленно тренировались. Все прошло очень хорошо с самого начала. Мотоцикл фантастически работал, как только покинул боксы. У меня получился не лучший старт, но нам удалось отыграться и провести фантастическую гонку. Не могу в полной мере поблагодарить команду. Они невероятно работали на протяжении всего года. Практически всегда у нас есть нужный темп. Было несколько гонок, когда у нас были сложности, но сегодня я очень доволен завоевать эту победу", – цитирует Стоунера Autosport.