Moto GP | SEclub.org
Moto GP
Все новые
Лорис Капиросси вернётся в строй на Гран-при Австралии MotoGP :neo:
Итальянский гонщик "Прамак Дукати" Лорис Капиросси вернётся в строй на Гран-при Австралии MotoGP. После травмы правого плеча, полученной в Арагоне, Капиросси был вынужден пропустить гонку в Японии, однако сможет выйти на старт следующего этапа на "Филлип Айленде". "Я рад вернуться на эту трассу. В прошлом я трижды побеждал здесь, много раз финишировал на подиуме. И сейчас я в последний раз возвращаюсь сюда. Я надеюсь выступить хорошо, хотя моё плечо по-прежнему доставляет много проблем, несмотря на лечение", — цитирует Капиросси Autosport. Гран-при Австралии состоится 16 октября.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 764
*
Streetbor
20 сен 2011 в 17:19
Кейси Стоунер: "Все было очень хорошо с самого начала уик-энда на Гран-при Арагона"
"Знали, что в Мизано у нас были хорошие шансы на победу – мотоцикл работал фантастически. Однако я не смог сражаться с Хорхе Лоренсо и Дани Педросой. У меня были проблемы в конце гонки. Но в этот уик-энд у нас не было таких проблем. Знали, что в Мизано я просто устал в последней части гонки, поэтому в этот раз усиленно тренировались. Все прошло очень хорошо с самого начала. Мотоцикл фантастически работал, как только покинул боксы. У меня получился не лучший старт, но нам удалось отыграться и провести фантастическую гонку. Не могу в полной мере поблагодарить команду. Они невероятно работали на протяжении всего года. Практически всегда у нас есть нужный темп. Было несколько гонок, когда у нас были сложности, но сегодня я очень доволен завоевать эту победу", – цитирует Стоунера Autosport.
*
Den78
20 сен 2011 в 18:47
Pashokkkk, мои слова могут тебе не нравится но результат налицо. Где был росси в ямахе, и где сейчас в дукати , в опе. И дело тут однозначно в мотоцикле, ибо все знают кто такой росси, доктор.
*
Streetbor
21 сен 2011 в 18:31
Дани Педроса: " Весь уик-энд я был недостаточно быстр на первом секторе"
Гонщик "Хонды" Дани Педроса рассказал о том, почему финишировал вторым на Гран-при Арагона и не смог навязать борьбы напарнику Кейси Стоунеру. "Конечно, я изо всех сил старался. На протяжении всего уик-энда я был недостаточно быстр в первом секторе. Поэтому я всегда терял там пару десятых секунды, и Кейси Стоунеру этого было достаточно, чтобы оказаться быстрее меня. Я пытался добиться там улучшений, но у меня не получилось. Второе место – это не так уж и плохо. Но, несомненно, я бы предпочел победить. При этом мне было довольно весело, когда мои колеса износились – меня несколько раз заносило, однако мне удалось финишировать вторым", – цитирует Педросу Autosport.
*
Streetbor
25 сен 2011 в 12:25
Капиросси вывихнул плечо после аварии на Гран-при Арагона
Отметим, что это плечо Лорис уже травмировал три месяца назад. "Тут мало что можно сказать. Я упал на свое "знаменитое" правое плечо и в результате получил еще один вывих. Это очень больно, даже с болеутоляющим. После гонки в Мизано я хотел хотя бы финишировать", – сказал Капиросси. Отметим, что ранее Капиросси объявил, что этот сезон станет последним в его карьере. И теперь за четыре гонки до конца чемпионата пилот считает, что пропустит как минимум одну из них. "В связи с травмой мое присутствие на этапе в Японии находится под большим сомнением. Но я все равно надеюсь вовремя восстановиться", – цитирует Капиросси Autosport.
*
Monblan
2 окт 2011 в 10:16
О да! Серьезная ошибка Стоунера - откатился с первое на седьмое место! Жаль, что не упал...
*
Monblan
2 окт 2011 в 11:05
Кейси все же смог добраться до подиума - отрыв от Хорхе по-прежнему очень велик (40 очков)
*
Streetbor
2 окт 2011 в 19:09
Гран-при Японии Твин Ринг Мотеги, Мотеги Квалификация
1. Кейси Стоунер ("Хонда") – 1.45,267
2. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +0,256
3. Андреа Довициозо ("Хонда") +0,524
4. Дани Педроса ("Хонда") +0,699
5. Бен Спис ("Ямаха") +0,775
6. Марко Симончелли ("Грезини") +0,944
7. Валентино Росси ("Дукати") +1,200
8. Альваро Баутиста ("Сузуки") +1,319
9. Эктор Барбера ("Аспар") +1,427
10. Ники Хэйден ("Дукати") +1,496
*
Streetbor
2 окт 2011 в 19:10
Гран-при Японии Твин Ринг Мотеги, Мотеги Гонка
1. Дани Педроса ("Хонда") – 24 круга
2. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +7,299
3. Кейси Стоунер ("Хонда") +18,380
4. Марко Симончелли ("Грезини") +23,550
5. Андреа Довициозо ("Хонда") +23,691
6. Бен Спис ("Ямаха") +37,604
7. Ники Хэйден ("Дукати") +39,167
8. Колин Эдвардс ("Тек 3") +45,023
9. Хироси Аояма ("Грезини") +49,074
10. Рэнди де Пюнье ("Прамак") +59,022
*
Streetbor
6 окт 2011 в 17:27
В 2012 году на трассе Moscow Raceway пройдет первый российский этап чемпионата мира по "Супербайку"
"Наш автодром идеально подходит для проведения соревнований такого уровня, как чемпионат мира по "Супербайку". Moscow Raceway обладает полноценной инфраструктурой для мероприятий любого уровня – 30 000 стационарных мест для зрителей, оборудованные VIP-ложи и конференц-залы, лучшая специальная электроника для проведения спортивных состязаний. Кроме того, трасса допускает 17 различных конфигураций, с точки зрения авто- и мотоспорта – это исключительно интересный объект. Мы готовы принять этап чемпионата в 2012 году, строительство трассы находится на завершающем этапе", – заявила руководитель проекта, Екатерина Бельцевич. :strela:
*
Streetbor
6 окт 2011 в 17:29
"Мы рады, что первый в истории российский этап чемпионата мира по "Супербайку" пройдет на автомотодроме Moscow Raceway, расположенном недалеко от Москвы. Ближайшие полгода нам предстоит огромный фронт работ по подготовке российского этапа, который состоится 26 августа 2012 года. Совместно с Moscow Raceway мы приложим все усилия, чтобы дебютный этап мировой мотогоночной серии стал незабываемым событием не только для зрителей и болельщиков, но и для зарубежных гостей и, непосредственно, участников чемпионата", – цитирует главу YMS Promotion Ltd Александра Яхнича пресс-служба Moscow Raceway.
*
Streetbor
14 окт 2011 в 17:24
Лорис Капиросси вернётся в строй на Гран-при Австралии MotoGP :neo:
Итальянский гонщик "Прамак Дукати" Лорис Капиросси вернётся в строй на Гран-при Австралии MotoGP. После травмы правого плеча, полученной в Арагоне, Капиросси был вынужден пропустить гонку в Японии, однако сможет выйти на старт следующего этапа на "Филлип Айленде". "Я рад вернуться на эту трассу. В прошлом я трижды побеждал здесь, много раз финишировал на подиуме. И сейчас я в последний раз возвращаюсь сюда. Я надеюсь выступить хорошо, хотя моё плечо по-прежнему доставляет много проблем, несмотря на лечение", — цитирует Капиросси Autosport. Гран-при Австралии состоится 16 октября.
*
Streetbor
16 окт 2011 в 15:12
Гран-при Австралии Филлип-Айленд, Виктория Квалификация
1. Кейси Стоунер ("Хонда") – 1.29,975
2. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +0,473
3. Марко Симончелли ("Грезини") +0,624
4. Альваро Баутиста ("Сузуки") +0,739
5. Андреа Довициозо ("Хонда") +0,805
6. Ники Хэйден ("Дукати") +0,817
7. Бен Спис ("Ямаха") +0,860
8. Дани Педроса ("Хонда") +0,896
9. Колин Эдвардс ("Тек 3") +1,262
10. Лорис Капиросси ("Прамак") +1,608
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025