Почему наши мотоциклы после окончания чемпионата идут под пресс, вместо того, чтобы быть проданными частным коллективам, которые могли бы выставить двух дополнительных гонщиков? Мы достигли настолько высокого технического уровня, что "Ямаха" не хочет, чтобы соперники не узнали секреты ее мотоциклов. Но из-за этого трудно увеличить количество участников чемпионата. По моему мнению, в чемпионате должно выступать не меньше 24 гонщиков. Поэтому нужно сократить финансовые расходы и сделать мотоциклы медленнее. Ситуация с экономикой стала безобразной - мотоциклы не продаются, так что хватит притворяться, что ничего не случилось".
по другому и не может быть
В конце мероприятия Довизиозо официально представил фанатам мотоцикл Honda RC212V, на котором они с Педросой будут гонять в этом году и который обещает быть весьма и весьма конкурентоспособным. "Я чувствую себя хорошо. Выздоровление идет в нормальном режиме. Но мне нужно набраться терпения - нагружать колено я смогу не раньше чем через две недели. Именно поэтому я не смог приехать на эту встречу с фанатами в Мадрид, к сожалению. Но я рад, что мне удалось хотя бы так поучаствовать в этом радостном и красочном мероприятии. Я скорее всего не выйду на трек на тестах в Хересе через две недели, буду лечиться дальше. Основная цель - прийти в норму к 12 апреля, к первой гонке сезона в Катаре", - заявил Дани Педроса. "То, что я стал официальным пилотом Repsol Honda, фактически означает, что сбылась моя мечта.
12 мар 2009 в 12:09