Moto GP | SEclub.org
Moto GP
Все новые
Всего сообщений: 764
*
Streetbor
12 мар 2009 в 12:09
:strela: Почему наши мотоциклы после окончания чемпионата идут под пресс, вместо того, чтобы быть проданными частным коллективам, которые могли бы выставить двух дополнительных гонщиков? Мы достигли настолько высокого технического уровня, что "Ямаха" не хочет, чтобы соперники не узнали секреты ее мотоциклов. Но из-за этого трудно увеличить количество участников чемпионата. По моему мнению, в чемпионате должно выступать не меньше 24 гонщиков. Поэтому нужно сократить финансовые расходы и сделать мотоциклы медленнее. Ситуация с экономикой стала безобразной - мотоциклы не продаются, так что хватит притворяться, что ничего не случилось".
*
Streetbor
13 мар 2009 в 15:49
Марко Меландри определился с сезоном 2009. Итальянский гонщик Марко Меландри (Marco Melandri) принял решение согласиться выступить в сезоне MotoGP 2009 года за вновь созданную команду Hayate Racing на мотоцикле Kawasaki. Меландри должен был окончательно решить, будет ли он выступать в MotoGP -2009 за Нayate или нет, по результатам тестов в Катаре, которые проходили 1-3 марта. И несмотря на то, что Меландри на новом ZX-RR занял по итогам этих тестов последнее семнадцатое место, он решил, что после ряда доработок новый байк его все- таки устроит, и он будет на нем гонять. Отмечу, что по результатам тестов на треке Лосэйл Меландри показал время прохождения трассы на 3.107 секунды большее, чем занявший первое место австралиец Кейси Стоунер (Casey Stoner) из Ducati Marlboro.
*
Streetbor
13 мар 2009 в 16:00
"Марко принял решение гонять, потому что почувствовал, что оставаться вне чемпионата целый год будет очень тяжело. Байк не так плох, но хоть пока и не на высшем уровне, это все равно лучше, чем сидеть дома. Мы искренне надеемся, что по ходу дела мотоцикл будет доведен до ума", - заявил менеджер Меландри Альберто Вергани (Alberto Vergani). :moto:
*
Streetbor
13 мар 2009 в 17:22
Российский гонщик проведет тесты в Эшториле. С 15 по 17 марта в португальском Эшториле пилот команды Vector Racing и первый российский гонщик MotoGP в классе 250 куб сантиметров Владимир Леонов примет участие в своих первых тестах за рулем нового мотоцикла "Априлия" RSW 250. Главная задача этих испытаний - привыкнуть к новой машине, понять тонкости ее управления и настроек мотоцикла. До начала сезона, который стартует 12 апреля в Катаре, Леонов примет участие еще в двух официальных тестовых сессиях, на которых будут присутствовать уже все участники грядущего чемпиона мира: 25-27 марта состоятся тесты в испанском Хересе, а 6- 7 апреля - на трассе "Лосаил" в Катаре. :strela:
*
Streetbor
13 мар 2009 в 17:25
"На тестах в Эшториле мне предстоит впервые попробовать новый для себя 250-кубовый мотоцикл "Априлия". Раньше я ездил на четырехтактном мотоцикле, теперь буду выступать на двухтактном. Естественно, это потребует немножко другой техники езды и несколько иного выбора траекторий. На первых тестах нужно будет привыкнуть к повадкам нового мотоцикла, к тому, как он себя ведет на трассе. Пока не знаю, каким получится это знакомство, но мне уже не терпится выехать на трассу", - цитирует Леонова пресс- служба команды Vector Racing .
*
Streetbor
13 мар 2009 в 17:28
:ura: :ura: Ну наконец то наши наступают :russoldat:
*
Streetbor
13 мар 2009 в 17:32
Кармело Эспелета: "Организаторы хотели провести Гран-при Венгрии на трассе без инфраструктуры, но я отказался". Международная мотоциклетная федерация (ФИМ) сообщила, что в связи с переносом Гран-при Венгрии на 2010 год, календарь чемпионата будет сокращен до 17 этапов :(. Владелец коммерческих прав MotoGP Кармело Эспелета рассказал, что организаторы венгерской гонки обратились к нему с просьбой провести этап на недостроенном автодроме, однако получили отказ. :strela:
*
Streetbor
13 мар 2009 в 17:38
"В том случае, если работы по строительству автодрома "Балатонринг" не были бы завершены в срок, контракт предусматривал возможность переноса гонки с 2009 -го на 2010 год. Организаторы предложили мне предложение на полпути: провести гонку на трассе без инфраструктуры, но я отказался. Или нужно сделать все по максимуму, или откладываем гонку на год". Мудро :apl: по другому и не может быть :dovolen:
*
Streetbor
14 мар 2009 в 17:13
<b>Официальный календарь MotoGP-2009:
- 12 апреля - Гран-при Катара, Лосэйл
- 26 апреля - Гран-при Японии, Мотэги
- 3 мая - Гран-при Испании, Херес-де-ла-Фронтера
- 17 мая - Гран-при Франции, Ле Ман
- 31 мая - Гран-при Италии, Муджелло
- 14 июня - Гран-при Каталонии, Монтмело (Каталония, Испания)
- 27 июня - Гран-при Нидерландов, Ассен
- 5 июля - Гран-при США, Лагуна Сека* (только класс MotoGP)
- 19 июля - Гран-при Германии, Заксенринг
- 26 июля - Гран-при Великобритании, Донингтон Парк
- 16 августа - Гран-при Чехии, Брно
- 30 августа - Гран-при Индианаполиса, Индианаполис (США)
- 13 сентября - Гран-при Сан- Марино, Мизано
- 4 октября - Гран-при Португалии, Эшторил
- 18 октября - Гран-при Австралии, Филип-Айленд
- 25 октября - Гран-при Малайзии, Сепанг
- 8 ноября - Гран-при Валенсии (Валенсия, Испания)</b>
*
Streetbor
15 мар 2009 в 16:59
Дани Педроса: "Попытаюсь восстановиться к гонке в Катаре". Гонщик "Хонды" Дани Педроса отметил, что процесс восстановления после травмы, полученной на зимних тестах, продолжается, и он надеется быть готовым к первой гонке сезона в Катаре. "Я прекрасно себя чувствую, но нужно еще немного потерпеть, потому что сгибать ногу в колене начну только через две недели. Мне нужно поправляться, и не думать ни о чем другом. Хочу быть в форме, чтобы возобновить тренировки, но нужно найти другой способ для подготовки. Цель все та же - за месяц попытаться восстановиться к первой гонке в Катаре". :moto:
*
Streetbor
16 мар 2009 в 17:21
Презентация Repsol Honda RC212V. Официальная презентация команды Repsol Honda Team в Чемпионате мира MotoGP-2009 прошла на минувших выходных в столице Испании в здании Palacio de Deportes de la Comunidad de Madrid. При этом непосредственно на конференции присутствовал только один пилот команды - молодой итальянец Андреа Довизиозо (Andrea Dovizioso), который в этом году второй раз гоняет в "королевском" классе и первый раз - в составе заводской команды Honda. Второй пилот команды - более опытный испанец Дани Педроса (Dani Pedrosa), который сейчас поправляет здоровье после операции, связанной с неудачным падением с мотоцикла во время последних официальных тестов "королевского" класса в Катаре в начале марта, принял участие в презентации при помощи видеосвязи. Сам он при этом был в Барселоне. :strela:
*
Streetbor
16 мар 2009 в 17:26
:strela: В конце мероприятия Довизиозо официально представил фанатам мотоцикл Honda RC212V, на котором они с Педросой будут гонять в этом году и который обещает быть весьма и весьма конкурентоспособным. "Я чувствую себя хорошо. Выздоровление идет в нормальном режиме. Но мне нужно набраться терпения - нагружать колено я смогу не раньше чем через две недели. Именно поэтому я не смог приехать на эту встречу с фанатами в Мадрид, к сожалению. Но я рад, что мне удалось хотя бы так поучаствовать в этом радостном и красочном мероприятии. Я скорее всего не выйду на трек на тестах в Хересе через две недели, буду лечиться дальше. Основная цель - прийти в норму к 12 апреля, к первой гонке сезона в Катаре", - заявил Дани Педроса. "То, что я стал официальным пилотом Repsol Honda, фактически означает, что сбылась моя мечта. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025