Жоржио сказал верно,Карма это космический закон,закон причины и следствия.В отличии от примитивных человеческих законов,законы вселенной безукоризнены и справедливы.Посееш ветер-пожнёш бурю,посееш добро-пожнёш любовь.Исключений нет ни для кого,ни для ангелов ни для бесов.Поэтому,те кто говорят "Я почищу вашу карму,по карме вы не должны быть вместе"и тд.,просто не знают что это такое.Нынче модное словечко Карма,пихают куда ни поподя.Кроме улыбки это ничего не вызывает:-)
Evet, Карма буквально переводится с санскрита как-действие. Это основной закон нашей Солнечной системы.Каждая мысль,каждый поступок становятся причиной.Эти причины приводят к последствиям,которые изменяют нашу жизнь в лучшую или худшую сторону.Вся наша жизнь это действие и это действие влияет на всю нашу жизнь.
Ежичка, сочувствую тебе. Скажи, а зачем ты узнавала ранее подходите или нет друг другу? Может если бы ты не знала об этой карме, то....все было в порядке?
Aпчиx, я не узнавала, друг ходил, чисто из любопытства. Я сегодня пошла к целительнице, которая меня раньше очищала, она подтвердила всё, сказала что мы просто отработали свою карму и что он нужен был чтобы я переехала в другой город, где и встречу свою судьбу)), где я сейчас и нахожусь и уже жду).
Ежичка, то что ты не унываешь это хорошо, под сомнения попадают ваши отношения:а были они серьезными? Ты относишься к целителям слишком доверчиво. я понимаю тебе так легче и уверенней,но если в следующий раз по карме окажется,что вам вместе не суждено быть, ты расстанешься? и если человек влюбится по настоящему то тут ни какая карма не устоит
Luna85, seclub.org/forum/goto/4329164/ - карма - это не гадание. Как и астрология. Впрочем, астрологами законы кармы используются и учитываются при построении космограммы (схема расположения планет на момент рождения) и гороскопа по ней. Все остальное вкратце сказал уже Radanda. Не буду повторяться
Ezhicka, сочувствую тебе всей душой. Но этого действительно исправить (как хочется тебе) не удастся. Если тебя интересует этот вопрос в самых мельчайших деталях - пиши в личку. Помогу понять и хоть как-то успокоить.
seclub.org/forum/goto/6365954/ - очень даже может оказаться. И Ежечке правильно сказали именно в таком контексте, мол он нужен был ей для наступления (завершения) каких-либо событий в жизни и т.п. Все это кармически вполне реально. А вот "чистка кармы" - это бред самый настоящий. Это все равно что вам сказали бы врачи: "у вас опухоль мозга, вот мы вычистим мозг и будете здоровы"
в моем понимании карма-это предначертанная судьба. но по логике каждый сам кузнец своего счастья. всякие гадания лишь предполагают какие либо события. но их можно направить в другое русло. в хорошее или в плохое.
10 июл 2008 в 09:20