будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ПИHДOC., в ираке завязли. В авгане тоже. Куда вам на россию пасть разивать. Ты фактами свою хваленую силу докажи. Наверно сбежал в лондон и как березовский оттуда за америку зад рвешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
Apchix
15 июл 2008 в 15:44
До тех пор пока в Америке будут соблюдаться права простого человека, ничего плохого с ними не будет.
*
Cepгeй kypck
15 июл 2008 в 16:01
ПИHДOC., в ираке завязли. В авгане тоже. Куда вам на россию пасть разивать. Ты фактами свою хваленую силу докажи. Наверно сбежал в лондон и как березовский оттуда за америку зад рвешь?
*
DrnB
15 июл 2008 в 17:07
Америку ждет полная жо...
*
krumskiu
15 июл 2008 в 17:23
Америка в нашем мире таких сорняков понасеяла,скоро прийдется пожинать...
*
kodeqs!.
15 июл 2008 в 18:17
ребята, тема серьёзная, без предрассудков, предвзятости и ангажированности, в отличие от меня, давно пропашего и отпетого демократа-западника, честно и обоснованно пишите по теме, вовсю не впадая в выдавания желаемых за действительных... :)
15 июл 2008 в 18:18 / kodeqs!. (1)
*
Cepгeй kypck
15 июл 2008 в 20:23
kodeqs!., если это камень в мой огород то не понятно. Есть одна личность (перебежчик) вот у него кроме понтов ничего нет. Но я думаю он просто либо еще молод либо идиот.
*
kodeqs!.
15 июл 2008 в 21:47
написано было во множественном числе, касалось всех, кого и должно было касаться и кого могло коснуться впредь... p.s. и ещё, принцип: сам похлеще моего дурак в корне неправомерен для проложения пути к созиданию, вон, твоя боевая подруга лила в каждом втором своем посте об этом трубит и фанфарит... правда, я часто специально зля её этим принципом и прикрываюсь, но я, сэмовски зомбяк и нищтяк, конечно же не пример созидательных начал ступень... )))
15 июл 2008 в 21:49 / kodeqs!. (1)
*
Cepгeй kypck
15 июл 2008 в 22:10
Мне вас жаль. Америкосов. Недалекие и без души. На соседа настучать это вы пожалуйста. Уважаю задорного. Выставляет вас дураками и правильно. Роботы. По программе живете. Случилось чп и все. Хелп. Сос. Сами спасаетесь а о соседях не думаете. Да и сами спастись не в состоянии ждёте вертолеты, зачем вам будущее? За вас все решают. Дают команды и вы побежали. Роботы. Нету у вас своего я. Всё ухожу из политики. Тут не интересно. Одни пустые слова. Понты. Сбежали за бугор и тявкают как как дворняги. Прошу модераторов извинить за резкость. Накипел этот бред. Слов много, а по существу 0. Все крутые америка рулит. Тупо. Гуд бай. Янки гоу хом.
15 июл 2008 в 22:18 / Cepгeй kypck (1)
*
kodeqs!.
16 июл 2008 в 01:13
мдаа, у этого товарища и точно много снов... и этот "убёг за бугром" очень весилит меня, который очень же и прекрасно чувствую себя на своей родине, какой плохой и хорошей и не была б она и субъективно, и объективно... :)
*
DragoN
16 июл 2008 в 06:24
Штатовские политики ведут страну к мировому господству. В истории Мира НИ ОДНА империя не выжила! Игра на грани фолла. Их ненавидят во всём мире. Плохие перспективы на конуне войны. И мне их не жалко.
*
Black Monk
16 июл 2008 в 09:15
Вообще плоxо что США себя чувствуют так безнаказанно. Случись мировая заваруxа они не постесняются применить ядерное оружие потому что привыкли что законы они пишут для другиx а не для себя. Может и xорошо что в мире не одно ядерное государство есть. Мое личное мнение - США тогда перестанут наглеть когда ядерное государство появится в Южной Америке. Все таки двуx океанов защиты уже не будет.
*
¤Гepkyлec¤
16 июл 2008 в 09:18
DragoN, Росию весь мир ненавидит.А мы США не ненавидим!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025