будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вообще плоxо что США себя чувствуют так безнаказанно. Случись мировая заваруxа они не постесняются применить ядерное оружие потому что привыкли что законы они пишут для другиx а не для себя. Может и xорошо что в мире не одно ядерное государство есть. Мое личное мнение - США тогда перестанут наглеть когда ядерное государство появится в Южной Америке. Все таки двуx океанов защиты уже не будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
Apchix
15 июл 2008 в 15:44
До тех пор пока в Америке будут соблюдаться права простого человека, ничего плохого с ними не будет.
*
Cepгeй kypck
15 июл 2008 в 16:01
ПИHДOC., в ираке завязли. В авгане тоже. Куда вам на россию пасть разивать. Ты фактами свою хваленую силу докажи. Наверно сбежал в лондон и как березовский оттуда за америку зад рвешь?
*
DrnB
15 июл 2008 в 17:07
Америку ждет полная жо...
*
krumskiu
15 июл 2008 в 17:23
Америка в нашем мире таких сорняков понасеяла,скоро прийдется пожинать...
*
kodeqs!.
15 июл 2008 в 18:17
ребята, тема серьёзная, без предрассудков, предвзятости и ангажированности, в отличие от меня, давно пропашего и отпетого демократа-западника, честно и обоснованно пишите по теме, вовсю не впадая в выдавания желаемых за действительных... :)
15 июл 2008 в 18:18 / kodeqs!. (1)
*
Cepгeй kypck
15 июл 2008 в 20:23
kodeqs!., если это камень в мой огород то не понятно. Есть одна личность (перебежчик) вот у него кроме понтов ничего нет. Но я думаю он просто либо еще молод либо идиот.
*
kodeqs!.
15 июл 2008 в 21:47
написано было во множественном числе, касалось всех, кого и должно было касаться и кого могло коснуться впредь... p.s. и ещё, принцип: сам похлеще моего дурак в корне неправомерен для проложения пути к созиданию, вон, твоя боевая подруга лила в каждом втором своем посте об этом трубит и фанфарит... правда, я часто специально зля её этим принципом и прикрываюсь, но я, сэмовски зомбяк и нищтяк, конечно же не пример созидательных начал ступень... )))
15 июл 2008 в 21:49 / kodeqs!. (1)
*
Cepгeй kypck
15 июл 2008 в 22:10
Мне вас жаль. Америкосов. Недалекие и без души. На соседа настучать это вы пожалуйста. Уважаю задорного. Выставляет вас дураками и правильно. Роботы. По программе живете. Случилось чп и все. Хелп. Сос. Сами спасаетесь а о соседях не думаете. Да и сами спастись не в состоянии ждёте вертолеты, зачем вам будущее? За вас все решают. Дают команды и вы побежали. Роботы. Нету у вас своего я. Всё ухожу из политики. Тут не интересно. Одни пустые слова. Понты. Сбежали за бугор и тявкают как как дворняги. Прошу модераторов извинить за резкость. Накипел этот бред. Слов много, а по существу 0. Все крутые америка рулит. Тупо. Гуд бай. Янки гоу хом.
15 июл 2008 в 22:18 / Cepгeй kypck (1)
*
kodeqs!.
16 июл 2008 в 01:13
мдаа, у этого товарища и точно много снов... и этот "убёг за бугром" очень весилит меня, который очень же и прекрасно чувствую себя на своей родине, какой плохой и хорошей и не была б она и субъективно, и объективно... :)
*
DragoN
16 июл 2008 в 06:24
Штатовские политики ведут страну к мировому господству. В истории Мира НИ ОДНА империя не выжила! Игра на грани фолла. Их ненавидят во всём мире. Плохие перспективы на конуне войны. И мне их не жалко.
*
Black Monk
16 июл 2008 в 09:15
Вообще плоxо что США себя чувствуют так безнаказанно. Случись мировая заваруxа они не постесняются применить ядерное оружие потому что привыкли что законы они пишут для другиx а не для себя. Может и xорошо что в мире не одно ядерное государство есть. Мое личное мнение - США тогда перестанут наглеть когда ядерное государство появится в Южной Америке. Все таки двуx океанов защиты уже не будет.
*
¤Гepkyлec¤
16 июл 2008 в 09:18
DragoN, Росию весь мир ненавидит.А мы США не ненавидим!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025