будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
OLECHKA!!!, Оля, ну зачем же так жестоко? Америка вовсе не империя зла, а всего лишь финансовая пирамида. А то, что мы постоянно противостоим, это из-за того, что интересы России и США пересекаются во многих направлениях... То, что со временем происходит с финансовыми пирамидами, все прекрасно знают, они рушатся. Это произойдет и со Штатами. Радоваться тут нечему, заодно накроет и Россию. Но Россия-то восстановится, а США, у которых ВВП в 2 раза меньше, чем потребление, думаю, ожидают тяжелые деньки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
Cчacтливый-Я
29 дек 2008 в 06:31
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6189868/ - мечты мечты где ваша сладость?! Мечты ушли осталась гадость! :-) Продолжай мечтать!
*
OLECHKA!!!
29 дек 2008 в 07:05
Cчacтливый-Я, да я и не мечтаю...Я вообще никому в мире зла не желаю,отлично зная,что оно возвращается бумерангом...А ЮСА,взяв на себя функции мирового жандарма-сама обрекает себя на печальный итог.Все империи прошли через это-и где они?Только в истории...
*
Cчacтливый-Я
29 дек 2008 в 07:24
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6190143/ - правильно мыслишь Российская империя больше не восстановится НИ КОГ ДА
*
OYH(Б)
29 дек 2008 в 07:43
Cчacтливый-Я, особенно при вовано династии :lol:
*
Woks
29 дек 2008 в 07:51
ОLЕCHКА!!!, какая прекрасная рецензия на Америку! Я почти в восторге. Пиши еще
*
OYH(Б)
29 дек 2008 в 07:57
Woks, ты сказок в детстве что ли не наслушался? :lol:
*
Chelsky
29 дек 2008 в 08:38
OLECHKA!!!, Оля, ну зачем же так жестоко? Америка вовсе не империя зла, а всего лишь финансовая пирамида. А то, что мы постоянно противостоим, это из-за того, что интересы России и США пересекаются во многих направлениях... То, что со временем происходит с финансовыми пирамидами, все прекрасно знают, они рушатся. Это произойдет и со Штатами. Радоваться тут нечему, заодно накроет и Россию. Но Россия-то восстановится, а США, у которых ВВП в 2 раза меньше, чем потребление, думаю, ожидают тяжелые деньки.
*
Cчacтливый-Я
29 дек 2008 в 08:43
Chelsky, Обьясни пожалуйста на пальцах! Как может восстановиться Россия если она изначально является сырьевым придатком Европы и США?! У вас сельское хозяйство зачахло! Станко и машиностроение вымерло полностью. Страна абсолютно ничего не производит! Металлообработка и различные рабочие профессии типа токаря фрезеровщика и так далее уже не нужны. Так как восстановится?!
*
@SP!Rin
29 дек 2008 в 08:47
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6190302/ - Че к чему? Все про одно говорят, ты про чето свое.
*
@SP!Rin
29 дек 2008 в 08:55
Cчacтливый-Я, может и не при этой власти 2ух, а в будущем Россия уж точно возродится. Историю почитай. Времен, типа нынешнего, 10 штук в нашей истории точно было. Ни одна страна в мире столько не пережила. Америка твоя тем более.
*
Chelsky
29 дек 2008 в 09:06
Cчacтливый-Я, ну это ты так думаешь или хочешь, чтобы так было. Я не знаю. Даже процесс добычи нефти и газа это не просто тупо поставить вышку и тупо качать... Машиностроение для этой добычи куда более ресурсо-науко и материало емкое, чем для того же автомобилестроения. С тобой я согласен в том, что станкостроение в России очень отстало. То есть для энергетического машиностроения приходится закупать импортные станки.
*
~Foxx~
29 дек 2008 в 09:50
Лёнька уж просто дожидается, когда в Кремле полосатый флаг появится)))тогда можно будет чисто сердечно говорить, "не, ну я же говорил?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026