будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
~Airborne~, seclub.org/forum/goto/6238466/ - не ошиблась.Вспомни классический принцип поиска автора преступления "Кому выгодно?",почитай на досуге документальную историческую литературу...и,в конце концов,попроси кого-нибудь нажать кнопку "ON" на затылке,коль у самого руки не дотягиваются...:smeh2: Тем более,ЮСА сейчас целенаправленно втягивает мир в очередную кровавую заваруху...будь она проклята!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
~Airborne~
2 янв 2009 в 22:25
OLECHKA!!!, а почему с декабря 1941 года а не с начала революции? :-D Почему так поздно?А почему потом возобновились?Справедливое возмездие? :lol: Это когда голодный истощенный советский военнопленный возвращался из немецкого концлагеря прямиком в советский ГУЛАГ,это ты называешь возмездием? :lol:
*
OLECHKA!!!
2 янв 2009 в 22:28
~Airborne~, seclub.org/forum/goto/6238466/ - не ошиблась.Вспомни классический принцип поиска автора преступления "Кому выгодно?",почитай на досуге документальную историческую литературу...и,в конце концов,попроси кого-нибудь нажать кнопку "ON" на затылке,коль у самого руки не дотягиваются...:smeh2: Тем более,ЮСА сейчас целенаправленно втягивает мир в очередную кровавую заваруху...будь она проклята!
*
~Airborne~
2 янв 2009 в 22:32
OLECHKA!!!, так вованодержавия же не хочет быть такой развитой и цивилизованной как все :) вот и постигнет Иракская участь.А вована ждет судьба Саддама Хусейна :suicid:
*
~Gerkules~
2 янв 2009 в 22:37
OLECHKA!!!, уважаемая,история это такая вещь,ее не переписать,не перерисовать.Ты в роли а "умного" амазонского индейца,со смехом опровергающего информацию о космичечком путешествии вокруг Земли товариша Гагарина.Понимаешь,мои родители верующие,протестанты(не буду углубляться в подробности).Они и сподвижники пережили много гонений в 1961-1987 г.Мои оба деда сидели в тюрме,за вероисповедание.И не тебе говорить об этом,ты ничего об этом не знаешь.К сожалению,в то время,жестокое время,средства массовой информации не работали так как сейчас,об этом мало кто знал,кроме самих христиан.Еще в последний раз повторюсь,в ссср было замучено миллионы верующих,много пропало верующих без вести,много умерло в лагерях.Всех пастырей и пресвитеров пересадили.Я тебе могу:strela:
*
~Gerkules~
2 янв 2009 в 22:37
:strela:перечислить много имен тех людей,которые пострадали,в том числе моих родственников.Мне вас жаль,вы "вне делах",вы не осведомлены о всех делах так как я.Я много чего знаю того,что еще должно произойти,хочешь ты знать,читай Библию,Евангелие.И не надо,дорогая,оспаривать то,что я знаю о своих пострадавших друзьях и родственниках,которые после репрессий остались живы.Ибо я куда ближе к этим людям и вере,чем ты.Да,бежали в США.Почти у всех моих родственников,находящихся в США,есть статус беженцев.Иль будешь вообще оспаривать наличие в моем роду родственников???
*
Sash75
2 янв 2009 в 22:38
От темы не отходим !!!
*
OLECHKA!!!
2 янв 2009 в 22:44
~Airborne~, seclub.org/forum/goto/6238782/ - во-1х эта тема не об СССР,во-2х,уж коль тебе интересно:не в ГУЛАГ,а в фильтрационный лагерь,где бывший военнопленный проверялся СМЕРШем на предмет отсутствия связей с нацистами.И если человек не запятнал себя ничем в плену-тогда он отпускался домой,хотя и был ещё какое-то время под присмотром...Свидетельств этому масса,читай мемуары бывших пленных и историческую документалистику...Сидели только бывшие полицаи,я знала одного такого,отсидевшего и амнистированного,благополучно дожившего до 2004го года...И в-3х:читай пункт 1й...
*
~Airborne~
2 янв 2009 в 22:59
OLECHKA!!!, всё что ты щас сказала-полный бред.Обрати внимание,почему когда западные союзники освобождали Европу,все люди ликовали,радовались,был мир и порядок.А на территориях "освобожденных" (считай оккупированных) красной армией процветал бандитизм,создавались национально-освободительные антисоветские армии и движения:РОА,УПА,Лесные братья... ;) и насчет фильмов посмотри кино,кстати основанное полностью на реальных событиях "Последний бой Майора Пугачёва" или прочитай про национально освободительное движение в книге "Воґняне коло" мож тебе после этого всё станет ясно,кто источник зла?
*
~Gerkules~
2 янв 2009 в 23:02
OLECHKA!!!, садили лишь за веру в Бога,много христиан погибло,православные,баптисты,пятидесятники и много ддругих.Бежали в США ученые,бежали христиане,а против фактов не попрешь.Комуняги кричали-"нет Бога,сами будущее построим".Построили??Теперь ты видишь,что без Бога никуда.А Америка,это одна из стран,которая оказывала помощь бедным в СССР,особенно верующим в Бога.Если б не посылки и финансовая гуманитарная помощь из США,которую оганизовывали западные христианские благотворительные мисии,типо Фриденштимме и т.д.,то мало бы кто вышел из :strela:
*
~Gerkules~
2 янв 2009 в 23:02
:strela:лагерей на Магадане,в Иркутске и еще многих.И то,советское начальство обманывало Запад и помощь не всегда доходила страждущим,а в карманы сама догадаешься кому.Ты и похожие на тебя ничего не знаете о жизни СССР.Вряд ли кто из вас знает о существовании советской тайной военной базы,подземного города под курильскими островами(под водой),куда привозили похищеных людей на опыты(а как же,многие засланные в Сибирь не вернулись).И один зек(христианин) сумел бежать.И об этом ни кто из вас не знает.Про базу я знаю больше,но не считаю нужным распространяться.Но скажу одно-ссср вроевал против Бога,но Бог не победим!!!
*
OLECHKA!!!
2 янв 2009 в 23:39
~Airborne~, seclub.org/forum/goto/6239051/ - да простят меня модеры за оффтопик...Если ты судишь об истории по подобным фильмам,то о чём мне с тобой говорить дальше? Продолжай познавать её дальше в подобном ключе-телевизор,кинематограф и т.д. Потом внукам расскажешь,как доблестные ЮСармейцы взяли штурмом Берлин,а Гитлера захватил в плен капрал Джон Смит и увёз домой в качестве сувенира...Такое кино ещё снимут...погоди чуток.Все твои открытия ещё впереди...:smeh2:
2 янв 2009 в 23:41 / OLECHKA!!! (1)
*
~Airborne~
2 янв 2009 в 23:43
OLECHKA!!!, а по чему еще судить?По советским лживым учебникам?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026