будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
Шишeл Mышeл
20 янв 2009 в 13:27
Cчacтливый-Я, а "человеческий фактор" в уничтожении Союза ты напрочь отрицаешь? Всё само развалилось? Без участия "пятой колонны"-то бишь предателей? Ты очень насмешил меня...Именно диссиденты,науськанные американцами,и продажные лидеры КПСС всё развалили.
20 янв 2009 в 14:09 / KAYRIZZZ (2)
*
Cчacтливый-Я
20 янв 2009 в 14:17
Шишeл Mышeл, seclub.org/forum/goto/6448783/ - не нужно искать черную кошку в темной комнате особенно зная что ее там нет! В любом диктаторском государстве были есть и будут те кто хотел и будет хотеть сбежать
*
koдekc гp!!!
20 янв 2009 в 17:15
так как обама угрохал четверть миллиарда на иногурацию (лучше бы дал это бюджету соплеменной кении, та гляди и в момент и правда одемократилась бы), то дела у великой америки даже на фоне всемирового финокризиса очень и очень хороши... :dovolen: так что мировой парад одемокрачивания всё новых и новых стран будет продолжен и доведён до логического победного звёздно-полосатого всевосхождения в боги на горе полит-олимпа... :dovolen2:
20 янв 2009 в 17:20 / koдekc гp!!! (1)
*
Чичako
20 янв 2009 в 18:23
koдekc гp!!!, seclub.org/forum/goto/6451306/ - у Обамы в планах еще больше денег угрохать,на "лечение больной экономики сша". Только,сдается мне,что "больная экономика" больна неизлечимо. :gy: Поскольку денег этих взять неоткуда,кроме как напечатать. А это в условиях глобального кризиса очень чревато. Так что я бы,на твоем месте не был так радостно-уверен в будущем звездно-полосатой страны. :gy:
*
@SP!Rin
20 янв 2009 в 18:24
Шишeл Mышeл, вот скажи мне, почему мы, русские, во всех своих проблемах виним кого угодно, кроме себя? Со счастливым я во многом не согласен, но именно эти его 4 пункта- причина развала. А не какие-то там предатели родины или америка... А насчет сша- у них всегда найдется новый Рузвельт. И вытащит их из навоза. Это у нас народ умный, а власть тупая. У них наоборот.
*
@SP!Rin
20 янв 2009 в 18:29
Да и хватит кормить себя сказками... Как бы низко ни упала бы америка в финансовом плане, до нашего уровня она не опустится...
*
Lyubasha3O
20 янв 2009 в 18:34
Да переживет Америка кризис,выберется как-нибудь.А вот нам бы побыстрее собственное производство наладить,а не только уметь экспортировать природные ресурсы,обогащающие горстку олигархов(ЕБНспасибо!).Бежать конечно будут в сытость,т.ж.США.Но не все.
*
@SP!Rin
20 янв 2009 в 18:38
Lyubasha3O, да уж, кто сможет, тот убежит, а кто не сможет, будет называть первых предателями родины.
*
koдekc гp!!!
20 янв 2009 в 18:49
вах, какие умные посты пошли в такой спекулятивной теме, просто диву даюсь... :dovolen: Чичako, а насчёт вопроса вашего танкопоста уважаемый,ответ очень краток и очевиден _ а российские стабфондовые долларо-миллиарды на что тогда великой америке?.. :biggrin: все российские доходы от газонефтепродаж будут выкарабкывать из лап агонии звёдно-полосатую финансовую стабильность... а как же иначе, ведь кремлёвская политvipэлита так привыкла и полюбила амеродоллары, и погрязла в них, что назад пути ей уже и нет... :biggrin:
20 янв 2009 в 18:51 / koдekc гp!!! (1)
*
Чичako
20 янв 2009 в 19:01
koдekc гp!!!, seclub.org/forum/goto/6452634/ - ну по-поводу краткости Вашего поста,это Вы конечно погорячились уважаемый Полиграф Полиграфыч... :gy: Дело в том,что никаких российских стабфондов и нефтедолларов не хватит на излечение стелсодемократии... По некоторым оценкам,на это нужно не менее 7 триллионов этих самых зелененьких с портретами,вот тут то и сомнения возникают... А хватит ли у ведущих экономик деньжат,чтобы эту юсу вытащить из того болота,в которое она сама весь мир и затащила
*
@SP!Rin
20 янв 2009 в 19:09
Не подумайте, что я восхваляю звездно-полосатых, не с тобой я, кодекс. Сам америку недолюбливаю. Но политика их в экономике-пример. А не как у нас. Вместо улучшения качества нашего автопрома- тупо запретить покупать чужое. Бред. И так во всем. За державу обидно...
20 янв 2009 в 19:10 / @SP!Rin (1)
*
@SP!Rin
20 янв 2009 в 19:18
Чичako, да вылезут они, куда денутся. Они ушлые. Да и нам уж давно пора хитрости учиться... Они живут за чужой счет. Да. Но если бы мы жили также, не своим трудом, сомневаюсь, что кто-нибудь в России был бы против. Надо не тупо противостоять, а перенимать их плюсы и использовать против них же.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026