Где ж она лучше смотрится? Ни одного игрового момента на скринах я не увидел. А картинки с повторов всегда красивее,чем в самой игре! Эт даже и в Фифа шикарно тогда все смотрится!
BL!NK-182, я б не сказал, что большинство играет на джое. Это дурость покупать джой к компу. Лучше ПС3 или х-Вох купить тогда. Я не жду Пес"09, мой комп её не потянет. Так что на мне Конами не заработает. Пес"6 вполне хватает, который лучше геймплеем за Пес"08.
Где ж она лучше смотрится? Ни одного игрового момента на скринах я не увидел. А картинки с повторов всегда красивее,чем в самой игре! Эт даже и в Фифа шикарно тогда все смотрится!
gangZta, Я например поиграл в ПЕС первый раз с 08 раньше не играл перся по ФИФЕ в которую начал играть с 04,а когда поиграл в ПЕС08 ФИФА стала неинтересной в 08поиграл где-то часа3 а в ПЕС играю почти каждый день
BL!NK-182, джой до компа - это тот же х-вох только дороже, при этом сама игра хуже, чем на консоли. Комп - это не игрушка. Мощные компы предназначены, например, для обработки видео, сервера, графика и т.д. Покупать ради игрЫ комп - тоже дурость. Лучше же консоль отдельно. Ну если ты ещё молодой, то играй на джое. Никто тебе не запрещает
Стали известны некоторые подробности об игре:1-Игра практически не изменится в плане графики,но появится новые световые эффекты. 2-МЮ и Ливерпуль теперь будут полностью лицензированы,в том числе и стадионы. 3-Вместо Баварии будет добавлен Зенит 4-Мастер лига изменений не претерпит 5-Искусственный интеллект стал намного умнее 6-Появится новый режим "Стань легендой"который напоминает To be a pro из ФИФА
2 авг 2008 в 08:23