Pro Evolution Soccer 2009 | SEclub.org
Pro Evolution Soccer 2009
Все новые
Стали известны некоторые подробности об игре:1-Игра практически не изменится в плане графики,но появится новые световые эффекты. 2-МЮ и Ливерпуль теперь будут полностью лицензированы,в том числе и стадионы. 3-Вместо Баварии будет добавлен Зенит 4-Мастер лига изменений не претерпит 5-Искусственный интеллект стал намного умнее 6-Появится новый режим "Стань легендой"который напоминает To be a pro из ФИФА

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3239
*
iStavZev92
2 авг 2008 в 08:23
Игра должна добить ФИФА09 т.к.мышка это хорошо но многие все равно будут играть на джое,а ПЕС по качеству лучше
*
mishaka
2 авг 2008 в 09:22
BL!NK-182, я б не сказал, что большинство играет на джое. Это дурость покупать джой к компу. Лучше ПС3 или х-Вох купить тогда. Я не жду Пес"09, мой комп её не потянет. Так что на мне Конами не заработает. Пес"6 вполне хватает, который лучше геймплеем за Пес"08.
*
iStavZev92
2 авг 2008 в 10:30
Mik@eL, Почему дурость по моему джой должен быть у каждого игрока спортсимов да и игры типа Devil May Cry и Resident Evil удобнее играть на джое
*
ArtChery
2 авг 2008 в 10:33
Где ж она лучше смотрится? Ни одного игрового момента на скринах я не увидел. А картинки с повторов всегда красивее,чем в самой игре! Эт даже и в Фифа шикарно тогда все смотрится!
*
iStavZev92
2 авг 2008 в 10:40
ArtChery, ты сам написал это ДАЖЕ в ФИФА...значит ПЕС будет лучше:-)
*
gangZta
2 авг 2008 в 10:44
У каждого свои вкусы и я например люблю ПЕС, при этом фифа тоже отличная игра. Мне кажется, что в фифа лучше физика, а на вкус и цвет товарищей нет
*
iStavZev92
2 авг 2008 в 10:48
gangZta, Я например поиграл в ПЕС первый раз с 08 раньше не играл перся по ФИФЕ в которую начал играть с 04,а когда поиграл в ПЕС08 ФИФА стала неинтересной в 08поиграл где-то часа3 а в ПЕС играю почти каждый день
*
ArtChery
2 авг 2008 в 13:52
А кто нибудь играл в Фифа 97 года выбора а? А я играл! И где там этот Пес? Правильно,во сне ))) нашли че сравнивать.. Выйдет тогда и посмотрим!
*
rembrandt
3 авг 2008 в 14:19
ArtChery, PES раньше тоже был, но только на PS1.
*
rembrandt
3 авг 2008 в 14:21
BL!NK-182, я например не люблю джой, мне удобнее играть на клаве.
*
mishaka
3 авг 2008 в 16:02
BL!NK-182, джой до компа - это тот же х-вох только дороже, при этом сама игра хуже, чем на консоли. Комп - это не игрушка. Мощные компы предназначены, например, для обработки видео, сервера, графика и т.д. Покупать ради игрЫ комп - тоже дурость. Лучше же консоль отдельно. Ну если ты ещё молодой, то играй на джое. Никто тебе не запрещает :)
*
iStavZev92
8 авг 2008 в 09:59
Стали известны некоторые подробности об игре:1-Игра практически не изменится в плане графики,но появится новые световые эффекты. 2-МЮ и Ливерпуль теперь будут полностью лицензированы,в том числе и стадионы. 3-Вместо Баварии будет добавлен Зенит 4-Мастер лига изменений не претерпит 5-Искусственный интеллект стал намного умнее 6-Появится новый режим "Стань легендой"который напоминает To be a pro из ФИФА
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025