Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я выразился образно,с намеком....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
SaMuRaY
4 апр 2007 в 11:50
=MOE=, а Америка то тут причем? Они и так помогли нам оружием и тянули время в ООН
*
NouiLLeS
4 апр 2007 в 11:52
Отписаться по теме что-ль? :gy: Политика США мне не нравится, как и вообще ВСЯ политика в целом. Не терплю я всяких "Неизвестных Отцов", проводящих политику, ради блага "народа"
*
Chelsky
4 апр 2007 в 13:44
Halou, интересно было читать. Весело. Всё написанное означает лишь то, что Россия сейчас идет правильной дорогой. У России свои интересы, у Штатов свои. И ясное дело, они будут пытаться опустить РФ. Особенно меня рассмешила информация про Грузинскую демократию... В России тоже была похожая... В начале 90гг...Жрать тогда народу было толком нечего. Зато с США ДРУЖИЛИ
*
MOECENTURION
4 апр 2007 в 14:23
Chelsky, ха! Тогда ты как объяснишь, что все РОССИЙСКИЕ деньги стекают в АМЕРИКАНСКИЕ банки? :vopr:
*
Sash75
4 апр 2007 в 14:24
Chelsky, думаеш РФ при случае упустит момент штатам фитиль всунуть ?
*
MOECENTURION
4 апр 2007 в 14:27
SaMuRaY, Америка управляет вашей страной! И война в Ливане является целью Америки. А что с этой войны ваша страна поимела? Только горы убитых с обоих сторон...
*
Sash75
4 апр 2007 в 14:43
Halou, читал где то :поляки так давно ненавидят евреев , что не помнят уже за что...Намек понимаешь ?
*
mrack
4 апр 2007 в 15:02
самурай! мне кажется,скоро в нашей стране не престижно будет говорить-что ты грузин,евреи...Ждите!Скоро у вас появится их представители,затем построят маленькую базу-размером с пентагон,им ведь ракеты,самолеты запускать необходимо-а параллельно сделают переворот,аля Грузия-И все-отсюда выход будет только один поддерживать партнерские отношения с Нашей страной,которая ничего не будет вам предлагать..._сами попросите
4 апр 2007 в 15:11 / mrack (1)
*
Sash75
4 апр 2007 в 15:50
mrack, гг а как нации по престижности распределяются ?
*
mrack
4 апр 2007 в 17:30
Я выразился образно,с намеком....
*
Sash75
4 апр 2007 в 18:13
mrack, :tomat:
*
SaMuRaY
5 апр 2007 в 02:13
mrack, ха ха ха :-) насмешил ты меня конкретно. Вот уж никогда не думал что национальность эт вопрос престижа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026