Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ktonibud mojet mne pamoch? Nekak ne kachait k750i saita bolshe 310 kilabaita. Mojna li shtonebud izminit vtilifone shtobi ana magla skachivat?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
SaMuRaY
5 апр 2007 в 18:02
=MOE=, между ядерным реактором и ядерным оружием есть ОЧЕНЬ большая разница в техническом плане. И имея даже реактор очень не просто сделать бомбу а уж тем более ракету. Тем более Ирак был ближе чем Иран сейчас гГы
*
SaMuRaY
5 апр 2007 в 18:04
Mix?r, единственная страна на ближнем востоке у которой есть ядерное оружие это Пакистан и в противовес ему оружие есть у Индии! А в Иране его нет, пока нет. И надеюсь не будет. Дядя Сэм или точнее дядя Буш не даст им этого сделать.
*
MOECENTURION
5 апр 2007 в 18:43
SaMuRaY, ты знаешь расстояние, которое преодолевают иранские ракеты до цели? 5000 километров! Тут уж и до вашего Израиля ракеты дотянутся...
*
SaMuRaY
5 апр 2007 в 18:53
=MOE=, мечты мечты :-) летать это не значит долетать
*
Sash75
5 апр 2007 в 20:07
=MOE=, это называется кто не с нами тот против нас.А кто еще в мире недоволен что иранские ракеты моГут вообще куда то вылететь ? Не насловах ?
*
Beso
5 апр 2007 в 20:11
Ktonibud mojet mne pamoch? Nekak ne kachait k750i saita bolshe 310 kilabaita. Mojna li shtonebud izminit vtilifone shtobi ana magla skachivat?
*
Sash75
5 апр 2007 в 20:31
Beso, не туда зашел.В разделе sonyericsson тебе
*
MOECENTURION
5 апр 2007 в 20:32
SAS1975, ракеты не игрушечные, долетят до Израиля без проблем, неся на борту смертоносный груз. Это тебе не фейерверки, млин. :gy:
*
Snuck
5 апр 2007 в 20:38
=MOE=, у Израиля есть верный союзник- США, который прикроит евреев своей ПРО.
*
Sash75
5 апр 2007 в 20:39
=MOE=, никуда они не полетят.Не надейся взорвать самурая...Америкосы с их гнилой политикой не дадут им вообще кого нибудь взорвать. А фанатики могут показали уже себя...
*
Редман2
5 апр 2007 в 20:57
SAS1975, я канешь не хочу што кто нить кого нить взрывал,но если таковое прекратица, пиндосы остануца без хлеба! Так шо фанатики- ихние выкормыши..,в одно месте заглушат,в другом выведут(всмысле выкормят) чтоб потом навести там "порядок"
*
Mix?r
6 апр 2007 в 06:50
SaMuRaY, я и не утверждаю, что есть-в начале поста что-то не то написал, а так Иран америкосы тронут-может начаться и 3-я мировая, т.к. больно нагло они начали вести себя-нарушают права свободных государств, уже всех достали-и не только россиян и снг, но и европейцев, не всех, правда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026