Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SAS1975, я канешь не хочу што кто нить кого нить взрывал,но если таковое прекратица, пиндосы остануца без хлеба! Так шо фанатики- ихние выкормыши..,в одно месте заглушат,в другом выведут(всмысле выкормят) чтоб потом навести там "порядок"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
SaMuRaY
5 апр 2007 в 18:02
=MOE=, между ядерным реактором и ядерным оружием есть ОЧЕНЬ большая разница в техническом плане. И имея даже реактор очень не просто сделать бомбу а уж тем более ракету. Тем более Ирак был ближе чем Иран сейчас гГы
*
SaMuRaY
5 апр 2007 в 18:04
Mix?r, единственная страна на ближнем востоке у которой есть ядерное оружие это Пакистан и в противовес ему оружие есть у Индии! А в Иране его нет, пока нет. И надеюсь не будет. Дядя Сэм или точнее дядя Буш не даст им этого сделать.
*
MOECENTURION
5 апр 2007 в 18:43
SaMuRaY, ты знаешь расстояние, которое преодолевают иранские ракеты до цели? 5000 километров! Тут уж и до вашего Израиля ракеты дотянутся...
*
SaMuRaY
5 апр 2007 в 18:53
=MOE=, мечты мечты :-) летать это не значит долетать
*
Sash75
5 апр 2007 в 20:07
=MOE=, это называется кто не с нами тот против нас.А кто еще в мире недоволен что иранские ракеты моГут вообще куда то вылететь ? Не насловах ?
*
Beso
5 апр 2007 в 20:11
Ktonibud mojet mne pamoch? Nekak ne kachait k750i saita bolshe 310 kilabaita. Mojna li shtonebud izminit vtilifone shtobi ana magla skachivat?
*
Sash75
5 апр 2007 в 20:31
Beso, не туда зашел.В разделе sonyericsson тебе
*
MOECENTURION
5 апр 2007 в 20:32
SAS1975, ракеты не игрушечные, долетят до Израиля без проблем, неся на борту смертоносный груз. Это тебе не фейерверки, млин. :gy:
*
Snuck
5 апр 2007 в 20:38
=MOE=, у Израиля есть верный союзник- США, который прикроит евреев своей ПРО.
*
Sash75
5 апр 2007 в 20:39
=MOE=, никуда они не полетят.Не надейся взорвать самурая...Америкосы с их гнилой политикой не дадут им вообще кого нибудь взорвать. А фанатики могут показали уже себя...
*
Редман2
5 апр 2007 в 20:57
SAS1975, я канешь не хочу што кто нить кого нить взрывал,но если таковое прекратица, пиндосы остануца без хлеба! Так шо фанатики- ихние выкормыши..,в одно месте заглушат,в другом выведут(всмысле выкормят) чтоб потом навести там "порядок"
*
Mix?r
6 апр 2007 в 06:50
SaMuRaY, я и не утверждаю, что есть-в начале поста что-то не то написал, а так Иран америкосы тронут-может начаться и 3-я мировая, т.к. больно нагло они начали вести себя-нарушают права свободных государств, уже всех достали-и не только россиян и снг, но и европейцев, не всех, правда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026