Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14288252/ - a ты знаеш кто и зачем тот теракт сделал? Уж много фактов было в независимом расследовании что что то не так, короче смотри ютубе если не видел

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
Enqelina
22 дек 2011 в 09:11
Америка, уважаемые господа, это колония, не забывайте. Ни истории, ни традиций.. даже кухни своей нет. Всё заимствовано у других. Учёные все русские!!! И насчёт атмосферы в стране. Кто нибудь в курсе, что в 43 штатах Америки проходят демонстрации, недовольство жителей растёт, но это умалчивается, как могут скрывают от нас. Вот поэтому некоторые и рвутся в эту самую ,кстати, грязную страну мира. 45 % вредных выбросов именно США обеспечивает планете. Думайте, уважаемые сторонники образа жизни американцев, думайте головой, а не брюхом и ещё кое чем.
*
SHAPSUG
22 дек 2011 в 09:23
Пocлe бaни, ну дауай мы все поуезжаем и на наших просторах будут жить китайцы, вьетнамцы и т.д ! Помню новости, когда жители какого то городка в америки, повязали ветви деревьев оранж.лентами, типа за погибших, толи в ираке, толи в афгане, один не повязал, в знак протеста, так он стал врагом всей улицы! Эт мне времена ссср напомнило и песенку скованые одной цепью!
*
MG42
22 дек 2011 в 09:24
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/14289692/ - можно подумать что ты работаешь на Родине, и твой социальный статус намного выше того же дворника, уборщика, или посудомойщика.., в США:gy:
*
SEmans
22 дек 2011 в 09:31
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14288252/ - a ты знаеш кто и зачем тот теракт сделал? Уж много фактов было в независимом расследовании что что то не так, короче смотри ютубе если не видел
*
Error 4O4
22 дек 2011 в 09:32
MG42, почти на родине. в любом случае не в США. к тому же, я родился в СССР, считаю родиной именно его. / статус то да, не спорю. однако тема не обо мне.
*
SEmans
22 дек 2011 в 09:37
Enqelina, seclub.org/forum/goto/14289997/ - да тут все согласны у кого есть своё серое вещество , и с путинской фразой про то что они паразитируют на теле общества , а ведь на госдолг им пофиг вообще, хотя какието выходят на захвати вол стрит ну это так
*
UbiGameR
22 дек 2011 в 10:48
Enqelina, 45% тут логично США крупнейшая экономика.. А цифра, что то завышенная раза в 3 ))) А вообще там на улицах весьма чисто и все ходят в белых носочках у меня родственники там живут )))
*
Enqelina
22 дек 2011 в 10:53
UbiGameR, без ком. Всё глухо.
*
Yчитeль
22 дек 2011 в 10:53
SEmans, вот только не надо мне ссылок на геббельсовскую кремлёвскую пропаганду, которую трясет в конвульсиях ненависти.
*
UbiGameR
22 дек 2011 в 10:56
Enqelina, что без комментариев? 45% загрязнений это смешно, чтож 75 не написала? Если уж, что то говорить то по факту
*
obituary
22 дек 2011 в 10:57
Yчитeль, Semans это чудо весельчак Он пытался и меня забавлять
*
Enqelina
22 дек 2011 в 10:59
UbiGameR, не суетись, лучше читай побольше и не сказки на ночь, а лекции умных людей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025