Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Chelsky, качают,не настолько же они тупые чтобы демонстративно это делать.Контролируют ситуацию в Ираке они,а такую штуку как нефть они не упустят.На счет контроль над ситуацией их эта ситуация не очень волнует,им лижбы чтобы правительство Ирака плясала под их дудку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
Trean
5 окт 2007 в 10:08
Chelsky,а дегенирати они случайно не изо зависти? Поверь будь Росия на мести США вас тоже много хтоб четал дегениратами и пи..ами что лезут несвои дела
*
Chelsky
5 окт 2007 в 12:13
ШИM, из-за нефти. да, ты прав, но что-то невидно, чтобы они ее качали )))
*
Chelsky
5 окт 2007 в 12:15
Trean, зависть.. ага. экономика США на пороге краха, если они начнут войну с Ираном, то нефть будет стоить баксов 150,если она вообще будет. конечно. зависть )))
*
ШИM
5 окт 2007 в 12:28
Chelsky, качают,не настолько же они тупые чтобы демонстративно это делать.Контролируют ситуацию в Ираке они,а такую штуку как нефть они не упустят.На счет контроль над ситуацией их эта ситуация не очень волнует,им лижбы чтобы правительство Ирака плясала под их дудку.
*
Chelsky
5 окт 2007 в 12:59
ШИM, наивный :sarkastik2: и как же они ее вывозят? Не надо контролировать? А ты знаешь, что в Ираке живут злые люди. Злые от того, что в политику их государства суются хз кто, то, что уровень жизни в ираке понизился, что бензин стоит очень много, если он вообще есть. и думаешь, им охота видеть, как строятся нефтепроводы, работающие на дядю Сэма?
5 окт 2007 в 12:59 / Chelsky (1)
*
ШИM
5 окт 2007 в 13:17
Chelsky, правительству которое посажено на пристол амеркашками,одинаково с америка. наплевать на состаяние народа им ведь хорошо.А цена бинзина от того такая что ее продают им же.Т.Е. Америке принадлежит нефть и они перепродают ее по свойму.
*
ШИM
5 окт 2007 в 13:27
Chelsky, а че я наивный?я сказал что я не знаю как там живут?да у меня 5знакомых от туда.Я знаю какой беспридел творится в Багдаде, с каким неуважением американцы относятся к местному населению.Все беды Ирака благодаря США.многого из этого всего не было во время Хусейна.Срвнительно с политикой США его политика была справедлива.
*
Нагасаки
6 окт 2007 в 15:16
Ещё не остыли тела убитых в последней войне, а США планирует бомбить Иран. wap.1tv.ru/news?p_topic_id=108560 www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=108560&p_news_razdel_id=100 Получается США в агонии дефолта хочет навязать мировую войну подальше от своих границ. :cherep: :skosoj: :mog:
*
Chelsky
6 окт 2007 в 15:19
ШИM, Америке принадлежит нефть Ирака? :glaza: кто тебе такое сказал?
*
AKADEЦ
6 окт 2007 в 16:14
Chelsky, а по твоему зачем они там?Развликаются чтоли,они убрали Хусейна,чтобы нефть себе качать.Им она и принадлежит естественно,а кому еще?Это ни то что наивный это даже Буш понял.
*
Chelsky
6 окт 2007 в 16:21
AKADEЦ, не, ты так пишешь. де факто, Ирак независимое государство. Разумеется, все контракты на разработку нефти будут подписаны с учетом выгоды и под давлением американских нефтяных магнатов.
*
AKADEЦ
6 окт 2007 в 16:34
Chelsky, ну да, я же не говорю что американцы бочки с нфт. дома держут.Она находится под их контролем.А Ирак независем только благодаря этому.А если еще и нефть была у Ирака в распоряжении-жирно слишком.Короче да ну их...нефть.США скоро крякнет и на че ей нефть тогда будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026