Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Chelsky, правительству которое посажено на пристол амеркашками,одинаково с америка. наплевать на состаяние народа им ведь хорошо.А цена бинзина от того такая что ее продают им же.Т.Е. Америке принадлежит нефть и они перепродают ее по свойму.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
Trean
5 окт 2007 в 10:08
Chelsky,а дегенирати они случайно не изо зависти? Поверь будь Росия на мести США вас тоже много хтоб четал дегениратами и пи..ами что лезут несвои дела
*
Chelsky
5 окт 2007 в 12:13
ШИM, из-за нефти. да, ты прав, но что-то невидно, чтобы они ее качали )))
*
Chelsky
5 окт 2007 в 12:15
Trean, зависть.. ага. экономика США на пороге краха, если они начнут войну с Ираном, то нефть будет стоить баксов 150,если она вообще будет. конечно. зависть )))
*
ШИM
5 окт 2007 в 12:28
Chelsky, качают,не настолько же они тупые чтобы демонстративно это делать.Контролируют ситуацию в Ираке они,а такую штуку как нефть они не упустят.На счет контроль над ситуацией их эта ситуация не очень волнует,им лижбы чтобы правительство Ирака плясала под их дудку.
*
Chelsky
5 окт 2007 в 12:59
ШИM, наивный :sarkastik2: и как же они ее вывозят? Не надо контролировать? А ты знаешь, что в Ираке живут злые люди. Злые от того, что в политику их государства суются хз кто, то, что уровень жизни в ираке понизился, что бензин стоит очень много, если он вообще есть. и думаешь, им охота видеть, как строятся нефтепроводы, работающие на дядю Сэма?
5 окт 2007 в 12:59 / Chelsky (1)
*
ШИM
5 окт 2007 в 13:17
Chelsky, правительству которое посажено на пристол амеркашками,одинаково с америка. наплевать на состаяние народа им ведь хорошо.А цена бинзина от того такая что ее продают им же.Т.Е. Америке принадлежит нефть и они перепродают ее по свойму.
*
ШИM
5 окт 2007 в 13:27
Chelsky, а че я наивный?я сказал что я не знаю как там живут?да у меня 5знакомых от туда.Я знаю какой беспридел творится в Багдаде, с каким неуважением американцы относятся к местному населению.Все беды Ирака благодаря США.многого из этого всего не было во время Хусейна.Срвнительно с политикой США его политика была справедлива.
*
Нагасаки
6 окт 2007 в 15:16
Ещё не остыли тела убитых в последней войне, а США планирует бомбить Иран. wap.1tv.ru/news?p_topic_id=108560 www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=108560&p_news_razdel_id=100 Получается США в агонии дефолта хочет навязать мировую войну подальше от своих границ. :cherep: :skosoj: :mog:
*
Chelsky
6 окт 2007 в 15:19
ШИM, Америке принадлежит нефть Ирака? :glaza: кто тебе такое сказал?
*
AKADEЦ
6 окт 2007 в 16:14
Chelsky, а по твоему зачем они там?Развликаются чтоли,они убрали Хусейна,чтобы нефть себе качать.Им она и принадлежит естественно,а кому еще?Это ни то что наивный это даже Буш понял.
*
Chelsky
6 окт 2007 в 16:21
AKADEЦ, не, ты так пишешь. де факто, Ирак независимое государство. Разумеется, все контракты на разработку нефти будут подписаны с учетом выгоды и под давлением американских нефтяных магнатов.
*
AKADEЦ
6 окт 2007 в 16:34
Chelsky, ну да, я же не говорю что американцы бочки с нфт. дома держут.Она находится под их контролем.А Ирак независем только благодаря этому.А если еще и нефть была у Ирака в распоряжении-жирно слишком.Короче да ну их...нефть.США скоро крякнет и на че ей нефть тогда будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026