Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вот и я о том же. Совсем уже обнаглели штаты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
d!mboy
11 окт 2007 в 19:53
(=sASh=), на данный момент мне кажется ОНН изжила себя как действенная организация. вот сша и взяло на себя роль вершителя
*
Vovas.63
11 окт 2007 в 19:56
Потому,друг мой,что ООН - рудимент ныне,отживший своё и призванный легитимизировать действия США.А если заартачится чуть - они наплюют.Вспомни Югославию,бомбёжки Белграда.
*
SA5H
11 окт 2007 в 20:08
Вот и я о том же. Совсем уже обнаглели штаты.
*
kodexs
11 окт 2007 в 20:36
Дядя СЭМ умный дядя,сам развился и на этой показательной основе без всяких разных фокус-мокусов и интелигентского вечного что делать всех начал подтягивать под себя,чтоб те не оттягащали бы его дальнейшее развитие своими рекордными отставаниями. :) Я выразился ну ей богу очень очень кратко,но суть передал полностью,чем очень и доволен. :):):)
*
Ghost
11 окт 2007 в 20:42
Я фигею, Клава. Дядя Сэм- всемирный Санта-Клаус. Ну да, договориться можно до чего угодно.
*
SA5H
11 окт 2007 в 20:44
kodexs, это про какие такие фокусы-мокусы ты говориш? Да уж прям само благородство дядя Сэм, взял и кинулся всем помогать, чтоб не отставали.
*
Vovas.63
11 окт 2007 в 20:45
Известны и примеры такого "подтягивания": Вьетнам,Ирак,Сербия... Не смеши меня,друг мой!
*
SA5H
11 окт 2007 в 20:53
Vovas.63, просто так по доброте душевной, взяли и решили "подтянуть" ))), почти ничего не прося в замен. Да они и не просили никогда, покупали или брали силой.
*
kodexs
11 окт 2007 в 21:02
Дядя СЭМ ну просто заумный,ум в квадрате и даже в кубе дядя,санта-клаусом он наряжается и кио-копперфильдствует ток на публику,падкую до зрелищь,а с серёзной оппонент-массой... читай на вверху. :)
*
d!mboy
11 окт 2007 в 21:16
дядя Сэм счастливчик. весь 20 век стриг бабки на фоне двух мировых войн. потом на развале Союза не плохо нажился. а теперь, когда на мировую арену выходят Китай и Россия, предчувствуя скорый закат былой мощи, дядя Сэм в растерянности. вот и бьет все , что пока еще доступно для его кривых рук. тока зря к арабам сунулся.
11 окт 2007 в 21:17 / d!mboy (1)
*
Ghost
11 окт 2007 в 21:30
d!mboy, как это бьет!? Он добрый, бить не может. Он воспитывает, для их же пользы.
*
d!mboy
11 окт 2007 в 21:38
Ghost, гг я в том смысле что "бьет - значит любит" гг. любя конечно бьет. бесконечно любя...их приданое
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026