Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
kodexs, улыбнуло.. :-) Я не собираюсь за тобой по форуму и темам гоняться, дружок.. Мне вообще эта тема малоинтересна, случайно на твои посты наткнулся и решил тебе ответить. :-) в принципе, тут все всё видят, кто и что из себя представляет. Удачи! Ты нужен дяде сэму! :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
romiros
28 окт 2007 в 16:55
никогда русский народ не хотел и не любил подстилкой быть. Мы уважаем свободу выбора. Именно свободу выбора, а не выбор сша
*
kodexs
28 окт 2007 в 16:55
p.s.и ещё romiros,в ту тему про абхазию ты конечно не войдёшь,сказать что-нибудь умно-полезное для политики россий нечего и тут уже приходится действовать по принципу: умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт :) да только все дороги ведут в рим,к счастью или к сожалению,для кого как и в чём когда... )))
28 окт 2007 в 17:03 / kodexs (3)
*
ФMC
28 окт 2007 в 17:27
romiros, не бесит, безусловно.. Но веселит изрядно :rzhu:
*
romiros
28 окт 2007 в 17:43
kodexs, улыбнуло.. :-) Я не собираюсь за тобой по форуму и темам гоняться, дружок.. Мне вообще эта тема малоинтересна, случайно на твои посты наткнулся и решил тебе ответить. :-) в принципе, тут все всё видят, кто и что из себя представляет. Удачи! Ты нужен дяде сэму! :biggrin:
*
bismark211
28 окт 2007 в 18:46
Повторение Карибского кризиса,читать до конца www.anti-glob.ru/mnen/feklis.htm
*
kodexs
28 окт 2007 в 19:15
вот смотрью и читаю российскую сторону да всё обтекаемые поверхностные фразы типа вот мы бело-пущистые,а все кто не с нами,продажные дяде СЭМу неблагодарные невидящие элементы,зомбированные отбросы мирового прогрессивного сообщества... в целом по существу
*
kodexs
28 окт 2007 в 19:17
ни одного спора,ни одного довода и аргумента, этакая виртфорумная проекция политинформационных программ чёрно-белого ОРТ,в ,,лучщих,, партииных традициях,только тогда было партия наш рулевой,ум,честь и совесть народа,а сейчас
28 окт 2007 в 19:17 / kodexs (1)
*
kodexs
28 окт 2007 в 19:19
ну просто чересчур ,,забористые,, планы-концепцый вовочки как вернуть былую славу мировой державы,как испечь новый мировой пирог и для этого как побольше оттяпать у америки нужных для этого ингредиентов в виде больших и маленьких государств и
*
kodexs
28 окт 2007 в 19:20
государствиков,но а на соседей как на соседей особый упор и нажим,а на продажных соседей в двойном и тройном размере,ведь цель то какая,особо притягательная,с низу до вверху пропытанная и пронизанная ореолом отечественности,и эта цель конечно же оправдыва
*
kodexs
28 окт 2007 в 19:21
каждому равному по чести и совести. p.s.всё,больше комментариев на эту тему не будет от меня,каждый делает то ,что ему предназначено и уготовлено судьбой,и никому другому это не почувствовать душой, не понять умом и не охватить разумом...
*
romiros
28 окт 2007 в 19:25
kodexs, :biggrin: Свои доводы почитай! Вернее попытайся их поискать среди витиевато-пространных фразеологизмов предложений с искусным синтаксисом.. :sarkastik:
*
kodexs
28 окт 2007 в 19:28
оправдывает все средства и жертвы,ведь в мире не может быть иначе,ведь миром кто-то должен править... и наверно просто надо родиться в маленькой демократичной стране,чтоб просто понять что надо каждому равному по чести и совести. p.s.всё,больше комментариев на эту тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026