Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
2cekция, Да нет, небыло основных сил в Африке до 43 года. Они туда морским десантом были переброшены. И с Черчилем Сталин встречался намного раньше. Тот в Москву прилетал. И Сталин очень старался ускорить открытие второго фронта в Нормандии. Давил как мог.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
UNG
12 июн 2008 в 22:06
2cekция,да Саадам был серьезной угрозой для своей страны.)))На сколько я знаю пока рулил Саадам,был хоть небольшой порядок,а теперь кто его знает чего ждать.
*
Пиксель
13 июн 2008 в 02:30
США это паразит он живет за счет других вы думаете они в ирак вошли чтобы освободить бедный народ от садама нет им нужна нефть и ничего более а к нам они боятся лезть потому что еще гады помнят как в 45 мы немцев поставили раком ценою жизни миллиардов людей а они открыли второй фронт только тогда когда мы погнали немцев обратно да и ваще если сейчас развяжется война между РОССИЕЙ и НАТО после пуска первой ядерной ракеты война будет идти примерно 30 минут потом будет тихо
*
2cekция
13 июн 2008 в 06:38
UNG, я не сравнивал режимы, а говорил о том как встречали американцев.
*
2cekция
13 июн 2008 в 07:02
Пиkceль, ну конечно им нужна нефть, не помешает им и свой плацдарм в Азии. На счет 45. Где были сосредоточены основные силы союзников?-в Африке. А где просил высадиться союзников Сталин? -в Нормандии. Возми карту-пересчитай на километры, на возможные потери во время перехода и пр. К тому же Сталин сам появился на встрече с лидерами США и Британии только в Тегеране. Лично я считаю, что пошевелись И.В. фронт можно было бы открыть и в 42.
*
2cekция
13 июн 2008 в 07:09
Пиkceль, а вот политика Рузвельта в отношении своих граждан мне лично нравится. Он обещял, что ни один американский солдат не погибнет в Европе и старался не нарушить своего обещания.
*
KSU199
13 июн 2008 в 11:11
2cekция, Да нет, небыло основных сил в Африке до 43 года. Они туда морским десантом были переброшены. И с Черчилем Сталин встречался намного раньше. Тот в Москву прилетал. И Сталин очень старался ускорить открытие второго фронта в Нормандии. Давил как мог.
*
2cekция
14 июн 2008 в 21:05
KSU199, Черчиль всё таки не Рузвельт. Посмотри ту же манеру обращения Сталина к этом двум политикам - army.lv/?s=1183 В Африке до 43 года было сосредоточено не мение 20 дивизий. Точной цифы не помню. Сталин конечно старался ускорить открытие фронта в Нормандии, но всё же раньше Тегерана он с Рузвельтом не встречался, хотя его и приглашали, а такие дела как второй фронт не с Молотовым должны были решаться. P.S. перенесём разговор сюда? Правда и мифы Великой Отечественной
*
ShturM*MaN
24 июн 2008 в 08:31
Советую,очень интересная книга: Андрей Петрович Паршев "Почему Америка наступает" lib.aldebaran.ru/author/parshev_andrei/parshev_andrei_pochemu_amerika_nastupaet/parshev_andrei_pochemu_amerika_nastupaet__0.html
24 июн 2008 в 08:35 / ShturM*MaN (1)
*
cмиттepc
25 июн 2008 в 06:38
Политика как политика,ни плохая ни хорошая ,они действуют в интересах своего народа и государства.Нам бы поучиться у них отстаивать свои интересы.
*
RX-1_Warrior
25 июн 2008 в 10:50
Политика как политика. Курс правильный. Методы не очень. Хоть не стоят на месте как наша Россия с Иванами - дураками во главе.
*
Нагасаки
24 окт 2008 в 11:34
США ввели новые санкции против "Рособоронэкспорта" и ряда компаний из Венесуэлы, КНР, КНДР, Республики Корея, ОАЭ и Сирии, а также Корпуса "стражей исламской революции" Ирана. Включенным в "черный список" инкриминируется распространение технологий или материалов, пригодных для создания оружия массового уничтожения или средств его доставки, включая баллистические ракеты. Вашингтон обвиняет названных субъектов в нарушении американского закона о нераспространении в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии. wap.news.mail.ru/politics/2119088 news.mail.ru/politics/2119088 Не нравится пендосам, что российское оружие выигрывает все тендеры у американского. Я уверен, что в этой игре пендосы будут использовать украинское судно "Фаина".
*
AndO1
24 окт 2008 в 13:24
Москве стоило бы намекнуть США, что РФ может и выйти из договора ДНЯО. Хотя... Америка опьянена чуством безнаказанности, и потому начинает не только делать, то что ей не позволено, но и то, что ей откровенно вредит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026