Пocлe бaни, да если ты не знаешь то террорист номер один усама бен ладен был раньше агентом цру что же он такого узнал или что они такого ему сделали что он начал такое творить да а ведь они его научили
Пocлe бaни, а в чечне что было сколько там лягло кого они там крушили не террористов ты бы рот закрыл хотя бы из за уважения к ним к пацанам я имею ввиду слова сами не умеете гнойники истреблять
Пиkceль, а в Чечне, опять же таки, США эти так называемые "гнойники" активно поддерживала. Вот и считал их после этого грозными борцами с терроризмом...
Пиkceль, очень хотелось бы, чтобы они были дебилами, но, увы, это не так.. Я думаю это логическое продолжение информационно-пропагандистских войн, насаждение "демократии", западных ценностей и образа жизни, "бархатные" революции и т.п.
Да бросте вы парни. Не ругать американцев надо, а учиться у них. Пол мира под себя подмяли со своим фронтером. Лет через 10 и Китай под себя подомнут, а ведь мы куда ближе к Китаю чем они. Так что политика у них вполне грамотная. Они же для себя стараются. А у нас пока не перестанем обращять внимание на всяких тявкающих мосек типа Польши, Грузии и тп ничего хорошего не получится. Американцы творят свои дела ни на кого не осматриваясь. На могучее государство и должны гавкать. В этом мире мелочь никого не интересует
12 июн 2008 в 15:11