Жyжeлицa, что за обычную девчонку плати, что за индивидуалку... Так не проще ли последнюю заказать? Если всё в деньги упирается? безотказна. Времени не займет, лишь в рамках того, что тебе надо. Мозги трахать не будет. :gy:
Да помню случай... когда я с юношеской гордостью собралась платить..... вернее не то, что собралась.. а стала уже это практически делать.. Так он такую истерику закатил.. что ты мол меня обижаешь.... я тебя пригласил, и я тебя угощаю... Тогда как быть в такой ситуации? Оставаться непреклонно гордой девочкой, накатывая скандал, или пусть уже он рулит парадом?
Kacтиил, seclub.org/forum/goto/11822547/ - в смысле продается?.. а если это просто романтическое свидание без логического сексуального продолжения?.. В чем тут продажа и проституция?
Kacтиил, в натуре жмот.Или нищий.Если нет денег на поход с девушкой куда-нибудь,то сиди дома.В компании двух прелестниц-Правой и Левой.Эти две девчонки-близняшки всегда тебя поймут,помогут и спасут от спермотоксикоза.И не изменят.Причём,совершенно бесплатно...
Жyжeлицa, что за обычную девчонку плати, что за индивидуалку... Так не проще ли последнюю заказать? Если всё в деньги упирается? безотказна. Времени не займет, лишь в рамках того, что тебе надо. Мозги трахать не будет.
А.. вообще.. я не люблю жмотов.... Но не потому, что я люблю погулять за чужой счет.. Я сама зарабатываю... Просто жмотничество.. это не мой профиль :nea:.. :gy:
27 авг 2010 в 21:26