Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Hacтёнa,я тоже считаю:если женщина тебя осчастливила и позволила доставить ЕЙ удовольствие, то будь мужчиной,заплати, недочеловек.А то ишь повадились бесплатно проституцией пользоваться!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
Cчacтливый-Я
16 июл 2008 в 11:30
ARACUL, это был вопрос?! Если вопрос про девушку то я его не понял
*
ARACUL
16 июл 2008 в 13:10
Не ну ты ведь спросил как это .ПЛАТИТЬ ЗА СВОЮ ДЕВУШКУ"ВОТ Я И ОТВЕТИЛ КАК Я ПОНИМАЮ "СВОЮ"
*
Hacтёнa
16 июл 2008 в 14:11
Если мужчина,то будь им до конца. А те,кто бьются в грудь что они джентельмены,а сами за девушку заплатить не способны.. Они.. Даже не знаю как назвать :fu:
*
Principial
16 июл 2008 в 14:21
Hacтёнa,я тоже считаю:если женщина тебя осчастливила и позволила доставить ЕЙ удовольствие, то будь мужчиной,заплати, недочеловек.А то ишь повадились бесплатно проституцией пользоваться!!!
*
Hacтёнa
16 июл 2008 в 14:24
Principial, секс то здесь при чем? Я говорю,про кино.кафе.транспорт. Мелочи,а приятно.
*
RX-1_Warrior
16 июл 2008 в 14:30
Hacтёнa, а никто и не считает себя джентельменом. :) Быть джентельменом - это саме неблагодарное занятие. Все равно что быть шахой, мальчиком на побегушках.
*
Hacтёнa
16 июл 2008 в 14:32
RX-1_Warrior, настоящий мужчина джентельмен. Жаль что их осталось мало.
*
RX-1_Warrior
16 июл 2008 в 14:34
Hacтёнa, это хорошо, что дураков осталось мало. Сколько ж можно на мужчинах ездить? Покатались, хватит. Или любишь кататься, люби и саночки возить.
*
Principial
16 июл 2008 в 14:38
Hacтёнa, ну,так кто же говорит, что фемины на халяву жить не любят?Все правильно и секс тут не при чем.Мужчина и так ОБЯЗАН женщине,верно?
*
Rma
16 июл 2008 в 14:38
Hacтёнa, не думаю, что джентельмен - настоящий мужчина. На мой скромный взгляд главное всё-таки не кафе, кино , рестораны... Но если мужчина решил пригласить девушку в подобное место, платить обязан он - его инициатива..
*
Principial
16 июл 2008 в 14:45
Rma, а если он решил не приглашать и это не его инициатива,то он не мвжчина.Фи, какой гадкий
*
Hacтёнa
16 июл 2008 в 14:46
Я считаю,что мы,женщины,зависим от мужчин. Издавна так повелось что мы хранительницы очага,а мужчины добытчики и охотники. И хочется переселиться в пещеру к такому,который и семье мяса отвалит и сам голодный не останется. Короче:если мужчина выказывает неуважение женщине тем,что пытается ее обязать,навязать и вобще переложить мужскую долю на женские плечи,то это ненормально. Хочется быть под надежным заботливым крылышком,а когда мужчина платит,он тем самым выказывает заботу о благополучии. И корысть тут неуместна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025