Hacтёнa,я тоже считаю:если женщина тебя осчастливила и позволила доставить ЕЙ удовольствие, то будь мужчиной,заплати, недочеловек.А то ишь повадились бесплатно проституцией пользоваться!!!
Если мужчина,то будь им до конца. А те,кто бьются в грудь что они джентельмены,а сами за девушку заплатить не способны.. Они.. Даже не знаю как назвать
Hacтёнa,я тоже считаю:если женщина тебя осчастливила и позволила доставить ЕЙ удовольствие, то будь мужчиной,заплати, недочеловек.А то ишь повадились бесплатно проституцией пользоваться!!!
Hacтёнa, а никто и не считает себя джентельменом. Быть джентельменом - это саме неблагодарное занятие. Все равно что быть шахой, мальчиком на побегушках.
Hacтёнa, не думаю, что джентельмен - настоящий мужчина. На мой скромный взгляд главное всё-таки не кафе, кино , рестораны... Но если мужчина решил пригласить девушку в подобное место, платить обязан он - его инициатива..
Я считаю,что мы,женщины,зависим от мужчин. Издавна так повелось что мы хранительницы очага,а мужчины добытчики и охотники. И хочется переселиться в пещеру к такому,который и семье мяса отвалит и сам голодный не останется. Короче:если мужчина выказывает неуважение женщине тем,что пытается ее обязать,навязать и вобще переложить мужскую долю на женские плечи,то это ненормально. Хочется быть под надежным заботливым крылышком,а когда мужчина платит,он тем самым выказывает заботу о благополучии. И корысть тут неуместна.
16 июл 2008 в 11:30