Chelsky, seclub.org/forum/goto/9556183/ - ниче, мы ж обязаны рожать, готовить, убирать, стирать, потому что мы существа с маткой. А почему бы вам не платить, раз вы существа с членом?
Кошмар!Мужики смотрю почти вывелись!Каждый уважающий себя мужчина не позволит платить девушке.Естественно платит мужчина,да тем более если он приглашает куда то...Да и вообще.
А я вот думаю что если на кофе с пирожным мальчик пригласил, нестрашно и угоститься, а большие расходы на меня должны меня к чему то обязать и значит, это любовник может тратиться на меня, а просто знакомый, конечно нет.
Cлacтeнa1, ...да и вообще, эти существа с членом и яйцами просто обязаны платить. Только лишь потому, что они родились с членом и яйцами. Это естественно. Он платит, а если пригласил, то вдвойне. А я буду уважать его. И жрать. Я ж Сластена.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9556183/ - ниче, мы ж обязаны рожать, готовить, убирать, стирать, потому что мы существа с маткой. А почему бы вам не платить, раз вы существа с членом?
1 ноя 2009 в 06:51