Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
лиcиччka, Как раз ник по русски так правильно и читается.:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
alex2anapa
7 дек 2009 в 17:09
Тема конечно интересная. Но, я не считаю что всегда должен платить и покупать подарки только мужчина. В жизни бывает очень много ситуаций, когда девушка может заплатить за парня и это не будет против морали.
*
Mypзыk
7 дек 2009 в 17:10
:kot2: лиcиччka, скажи чесно угостишь меня в ресторане чем нибудь ? :alkawi: В районе 3-4 тыс.рублей не более...
*
FARMAY
7 дек 2009 в 17:11
Mypзыk, Я зарабатываю сам и в помощи родителей не нуждаюсь, деньги не самое главное в жизни.
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 17:11
отчего ж растранжирить, Кот :-) ? ты пишешь, если Фармэй/сорри, если ник переиначила/будет галантен со своей девушкой, то пойдёт по миру ?
*
FARMAY
7 дек 2009 в 17:13
alex2anapa, Про подарки речь не идет, но элементарно про кафе или кино..
*
FARMAY
7 дек 2009 в 17:14
лиcиччka, Как раз ник по русски так правильно и читается.:)
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 17:15
Mypзыk, как старинного товарища, если что- угощу :-):-), исходя из той свободной суммы, что будет у меня при себе:-)
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 17:21
alex2anapa, конечно, в жизни бывают разные ситуации, кто ж спорит. встреча друзей или знакомых в кафе предполагает, что каждый сам оплатит свой счёт, ясное дело, что если друг замёрз, без денег и нуждается в помощи- руку ему стоит протянуть, но как бы тема не об этом, а о столкновении точек зрения эмансипэ, альфонсов, традиционных взглядов, клубных халявщиц и просто любителей подискутировать лишь бы о чём:-)
*
Chelsky
7 дек 2009 в 17:25
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9616963/ - да пошлет ему Бог девушку, которая не оценит его неискушенность и да пошлет Бог ему мозги, чтобы в этой ситуации сделал правильные выводы. А то вечно в облаках витать будет.
*
FARMAY
7 дек 2009 в 17:27
лиcиччka, А если в кафе с любимой, то заплатить за нее только в радость.
*
FARMAY
7 дек 2009 в 17:30
Chelsky, Ни в каких облаках я не витаю, у меня есть в полне конкретные цели которых я успешно добиваюсь.
*
Chelsky
7 дек 2009 в 17:31
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9617093/ - Ж Юле не близки твои мысли - следовательно у нее нет доверительно-любовно-романтических отношений? Ппц логика.. :jazyk: аргументированная по самые гланды.
Зы. Чернобурка и Зима эт один персонаж что ли? :vosadok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026