Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
MakedOnSKY, :ha: Ога, стоило видимо :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
MakedOnSKY
25 дек 2009 в 22:52
!n TheGame, даже не знаю,что ответить. Мне наверное стоило к посту приписку сделать-Сарказм и ирония. Ибо,я гляжу,ты с этим туго разбираешься :)
*
Agent Zero3
25 дек 2009 в 22:56
MakedOnSKY, :ha: Ога, стоило видимо :)
25 дек 2009 в 22:56 / Agent Zero3 (1)
*
MobileK53Oi
25 фев 2010 в 23:12
c некоторых пор стал немного опытне йв этом деле .теперь точно знаю кто должен платить. и чем круче ты ее на это разведешь,тем больше ты ей будешь нравится,особенно если красивая. да она каждый день с такими как вы ходит!!!и жрет за вас счет!!им это надоедает уже, они хотят необычного!))это я про нормальных, а не бабушкиных внучек
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 00:09
MobileK53Oi, по твоим словам это штамповки с одинаковыми повадками и привычками, матрешки чтоль? :hm:
*
MobileK53Oi
26 фев 2010 в 04:35
SmartProtect, штамповки это те, кто платят
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 04:44
MobileK53Oi, :sarkastik: а кто не платит - альфонсы, которые паразитируют на шее девушек и их родителей. Те, кто не понимают разницу между здоровыми отношениями и извращенными - перевернутыми. Да и не все девушки с обворожительной внешностью штамповки с определенным типом поведения, как ты уже писал выше, это у тебя в голове создался ложный мыслеобраз - штамповка, мыслеформа, что если в очках - ботан, если в комуфляже - солдафон, в спорткостюме - бык, красивая девушка - глупая высокомерная особа. Или еще один незнакомый мне ложный образ - бабушкина внучка - разъясни, что в твоем понимании или видении образами представляет из ссебя такой человек, а то я токмо догадываться могу )))
*
ElicnaYa
26 фев 2010 в 04:56
SmartProtect, молодец, правильно осадил этого альфонсоголового человекоподобного. От себя хочу добавить - если девушка сходит с парнем в кафе и он будет себя так вести, то с таким жлобом ни одна не свяжет свою жизнь, и мнение он о себе оставит несмываемое, правильно делает, на свидании девушка обращает внимание на любые мелочи, и сопоставляет это со своим мировозрением.
*
Destrover
26 фев 2010 в 07:15
:pirat:женщины всегда добивались равноправия,вот пусть и платят за себя)))
*
ElicnaYa
26 фев 2010 в 07:20
Destrover, я худею... Люди элементарно не знают правил этикета. А вообще, мальчик, тебе только палкой махать и остается :pirat: ты, как я посмотрю, не наигрался в войнушку еще ))) Рановато тебе девушек водить в общественные заведения. :pirat:
*
Destrover
26 фев 2010 в 07:27
:pirat:ElicnaYa, seclub.org/forum/goto/10391230/ - Ой! Да ну? Рановато говоришь? Ну тебе виднее))) сосать деньги из парня сильный етикет))) у нас в мире равноправие))) каждый платит сам за себя )))
*
ElicnaYa
26 фев 2010 в 07:31
Destrover, у нас с парнем совместный бюджет, поэтому не стоит так пыжиться, а вас, альфонсиков неотесанных, прошу проходить мимо, настолько меркантильные, субтильные широтой души создания только и думают как бы не потратить лишнюю копеечку на девушку ))) Может поэтому и появилось понятие эмансипация? Из-за таких вот :pirat: недопонимающих :pirat: "мужичков" :pirat:
26 фев 2010 в 07:31 / ElicnaYa (1)
*
Destrover
26 фев 2010 в 07:32
:pirat:ElicnaYa, seclub.org/forum/goto/10390494/ - Как и я. Смотрю на всякие мелочи девушки,сопоставляю со своим мировозрнением и тогда решаю стоит ли за нее платить)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026