Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
лиcиччka
6 дек 2009 в 22:18
Chelsky, если тебе удобно, чтоб за тебя платили дамы, я не возражаю :-), я высказалась в том духе, что платежеспособный мужчина приглашает свою подругу/жену и т.д. и оплачивает их счёт и это норма для "зимних чернобурок":-):-)
*
лиcиччka
6 дек 2009 в 22:23
Железная, Сервантеса, ага, читай:-):-), на пользу будет:-). вопли про халявщиц можно отнести к случаям, когда дева раскручивает парнишу на расходы, то есть это несколько иной аспект этой темы :-)
*
Chelsky
6 дек 2009 в 22:27
лиcиччka, платежеспособность мужчины зависит от его желания оплатить счет очередной потреблятствующей чернобурки? :glaza: Дешевенькое заявление...
*
лиcиччka
6 дек 2009 в 22:36
Chelsky, ай-я-яй, нехорошо троллить и передёргивать, мы явно о разных вещах говорим ведь. ты о череде каких-то потаскушек вещаешь, на угощение которым нет денег, а я пишу об отношениях в устойчивой паре:-):-)
*
Chelsky
6 дек 2009 в 22:39
лиcиччka, ...не..за шлюх надо платить, оплачивая их "услуги". А вот "устойчивой паре", одна из сторон в которой та же самая шлюха, у которой "всё должно быть оплачено", иначе парень не парень, я лично не позавидую. Точнее не позавидую этому самому парню.
6 дек 2009 в 22:40 / Chelsky (1)
*
Жeлeзнaя Ю
6 дек 2009 в 22:42
лиcиччka, про Сервантеса я те самой лекцию могу прочесть,не виляй своим черно-бурым хвостом,хЫшныца...:lisa:Халявщица,халявщик,хвостопад,бабосос и прочее-это всё проявления одной человековской слабости.Жадности,алчности.Не важно,объегоришь ли ты поддатого хачика в кабаке или "хлопнешь"по кошельку олигарха...Суть одна.Введение в заблуждение с целью что-то поиметь.Бутылку Мартини,манто из чернобурок либо собственное шато на дорогущем курорте в Альпах...А вот чтоб не возникало подозрений у партнёра,что ты хошь "подоить" его...плати сама.За свои роллы и Мартини.А он пусть платит за свою снедь сам.И всё.Вы взрослые,независимые люди.Не унижайте друг дружку подачками и подкормками...:dev:
6 дек 2009 в 22:45 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
morfuwa
6 дек 2009 в 22:46
в устойчивой паре или в семье этот вопрос ваще подниматься и не должен наверно. А в не устойчивой платить должна она, офк :gy:
*
Жeлeзнaя Ю
6 дек 2009 в 22:58
M()rf!us, в обычной,среднестатистической российской семье вопрос куда деть гроши должен решаться коллегиально.Бюджет один ведь.Вопрос,купить ли им кило ирисок детишкам,либо пару трусов жене,либо сотик мужу,или сходить кутнуть в пельменную-сообща решатся должен.)))
*
пyтинoид№6
6 дек 2009 в 23:27
Прочел новые посты и понял что барышни совсем обнаглели. У вас неловкости не возникает, когда вы таким требовательным тоном разговариваете? Нет? Тогда и мне будет не совестно послать такую как вы.
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 05:03
железная, если тебя волнует категория клубных халявщиц, вперёд с изобличительными речами туда шпарь, на входе с рупором стой, флеимом и троллингом здесь ты себе авторитета не прибавишь, если твой мч не угощает тебя кофе и пончиками- эт твои проблемы, если у тебя нет мч- эт тож твои проблемы, ес покупка трусов тебе обсуждаеса на семейном совете, гг.. ну что ж.. и это твои проблемы/а правила форума- не нарушай;-)
*
Grey Jerset
7 дек 2009 в 06:04
3имa_Cнeжнaя, современные женщины сами зарабатывают на всё нужное, сами покупают себе машины, телефоны и т.п., сами делают ремонт в квартире, сами за себя в кафе платят и ещё за мужиков платить должны по мнению некоторых, думаю назревает сами понимаете какой вопрос :pardon:
*
3имa_Cнeжнaя
7 дек 2009 в 06:21
попытки оловянной кнопки уколоть своим погнутым в боях жалком, позабавили:D вместо уколов щекотка получается:) видишь ли Ю, мне нет нужды занимать оборону в теме и вести ночное дежурство, подбадривая себя боевыми кличами уколю-у-лю-лю :nakone: мужчины наши не ущемлены в правах, отнюдь, просто у них есть право быть мужчинами, главенствовать и банковать, хотя конечно всяческие исключения/случаи имеют место быть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026