Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
N!GG3r. Хммм. Похоже что всенародная ненависть не вредит президенту. Во всякам случае физически. Может и всеобщее почитание не обеспечивает серьезной защиты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1726
*
Adar
20 апр 2009 в 03:13
Признание магии будет означать что любой кочегар потенциально способен уничтожить какое-либо гос.лицо. Надеюсь что не начнется нечто подобное инквизиции. Про положительные стороны этого искусства благополучно замолчат. А практика будет возможна только под контролем государства. p.s. Глупо считать неудачный опыт многих новичков доказательством. Ведь и читать не за час учаться. Тем более если отказаться от практики после первой же неудачи.
20 апр 2009 в 03:14 / Adar (1)
*
Weend Vidente
20 апр 2009 в 11:04
Adar, согласен с тобой. По поводу кочегаров и гос. лиц, я где-то читал что президентов и там всяких ви ай пи персон кто то защищает в астрале, я не особо удивлюсь если выясниться что существуют организации типа ФБР, ЦРУ, где работают маги, но это ясен пень засекретят
*
ForexPlayer
20 апр 2009 в 11:36
N!GG3r, а помоему у президента итак самая лучшая защита - любовь и вера миллионов.
*
Adar
20 апр 2009 в 12:02
ForexPlayer. Но ведь кроме призидента существует немало влиятельных лиц (возможно даже более могущественных чем президент), не афиширующих себя, а значит не обладающих защитой миллионов почитателей.
*
Weend Vidente
20 апр 2009 в 12:13
ForexPlayer, глянь на мою родную страну Украину, у нас 80% населения ненавидит его, страну в жопу завел
*
Adar
20 апр 2009 в 12:31
N!GG3r. Хммм. Похоже что всенародная ненависть не вредит президенту. Во всякам случае физически. Может и всеобщее почитание не обеспечивает серьезной защиты.
*
!drug
20 апр 2009 в 12:46
N!GG3r, как говорит моя мама "Недотравили гада".
*
Weend Vidente
20 апр 2009 в 14:20
!drug, маме респект, а еще слухи ходят что наш през такой красивый потому что его там какая-то ведьма прокляла или что-то в этом роде, вот и стал на шрека похожим
*
Dezmant
22 апр 2009 в 18:02
N!GG3r, то что верхушку государства прикрывают-факт проверенный у Путина просто вышибло, а у Обамы какая-то хрень напала... Элементали по ходу...
*
Refler
6 мая 2009 в 18:28
Магии нет! Есть только то, что не объяснила наука! Нет того, что нельзя показать или доказать. Вы говорите:" магия дается тем кто в нее верит". Как можно поверить в то что другой говорит на словах: "я выходил в астрал, пил энергию других, лепил объекты из энергии". Это только ваше представление, вы думаете, что у вас это получается, вы хотите верить в это и верите. Человек рядом с вами не видит и не чувствует, что ощущаете вы. Вы верите в бога? Его придумал человек. Все придумали люди, просто, чтото забывается в истории со временем, а затем востанавливается с ошибками и недочетами.
*
Refler
6 мая 2009 в 18:33
Вам кажется мистика была всегда, о необъяснимых случаях находят все больше и больше заметок. Так почему это не могут быть выдумки, обычный бред который писали фантазеры. Через 1000 лет кто то найдет сборник анекдотов про магию или книгу писателя фантаста и начнет внушать всем, что там написана правда, и такие как вы поверят в это.
*
Romath
6 мая 2009 в 18:43
Refler, есть такая штука как информацыя человек её считует сам не замечая того, а те кто умеют и чуствуют, те способны на запись инфорацыи на различные обекты. На мой взгляд ето наиболие луршее обяснение магии наукой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025