Romath, ты же сам говоришь которые умеют. А как ты узнаешь кто умеет? Только поверить на слово? Так вот те кто говорят что умеют скорее всего на 99% врут.
Ужас,просто невозможно читать тему.Одна сторона просит доказательсв,другая говорит то что не доказано наукой не значит не сушествует.А где здесь логика?
Как мне кажеться доказать существование магии через интернет несколько проблематично.А приводить различные доводы и ппримеры как я заметил ни к чему определенному не приводит.
Hronomir. Никому, ничего не надо доказывать. Если ты докажешь что ты умеешь выходить в астрал всем, что ты получишь кроме морального удовлетворения? А с умеющих людей, спрос выше. Оно вам надо? К скептикам. Магия и энергетика основаны именно на воображении. Мысль=энергия, Точка.
Hronomir. В твоём посте выше ты ясно указал что не имеет толку приводить скептикам доводы. Я с тобой согласился, что не стоит никому ничего доказывать. Всё. Ёще предъявы будут???
Со мной случалась магия. У меня не работал двд, и в какой то передаче мужик говорил что через экран починит быт. технику. Когда закончилась я включил его и он заработал. Честное слово.
KибepгOO1, видел я такие передачи, в которых ведущий (он же главный маг) говорит что-то типа: "все внимательно посмотрели в экран... Ща я передам вам (какой-нить) импульс... (пауза 5сек с напряженным лицом) Если у вас произошло что-либо необычное, звоните нам в студию (телефон внизу экрана)." и начинаются звонки. А знаете, что это доказывает? То, что теория вероятности отличная вещь! У кого-нибудь что-нибудь да случится. Собака там залает или еше че.
6 мая 2009 в 19:30