Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Всего сообщений: 1726
*
Refler
6 мая 2009 в 19:30
Romath, ты же сам говоришь которые умеют. А как ты узнаешь кто умеет? Только поверить на слово? Так вот те кто говорят что умеют скорее всего на 99% врут.
*
}{andr
6 мая 2009 в 19:38
Refler, порой наука не может обьяснить некоторых вещей...
6 мая 2009 в 19:40 / }{andr (1)
*
Hronomir
7 мая 2009 в 05:19
Ужас,просто невозможно читать тему.Одна сторона просит доказательсв,другая говорит то что не доказано наукой не значит не сушествует.А где здесь логика?
*
Hronomir
7 мая 2009 в 05:50
Как мне кажеться доказать существование магии через интернет несколько проблематично.А приводить различные доводы и ппримеры как я заметил ни к чему определенному не приводит.
*
Adar
8 мая 2009 в 05:19
Hronomir. Никому, ничего не надо доказывать. Если ты докажешь что ты умеешь выходить в астрал всем, что ты получишь кроме морального удовлетворения? А с умеющих людей, спрос выше. Оно вам надо? К скептикам. Магия и энергетика основаны именно на воображении. Мысль=энергия, Точка.
*
Hronomir
9 мая 2009 в 02:54
Adar, А где ты видишь что я кому-то что то доказываю?
*
Adar
9 мая 2009 в 05:11
Hronomir. В твоём посте выше ты ясно указал что не имеет толку приводить скептикам доводы. Я с тобой согласился, что не стоит никому ничего доказывать. Всё. Ёще предъявы будут???
*
KибepгOO1
22 мая 2009 в 12:52
Со мной случалась магия. У меня не работал двд, и в какой то передаче мужик говорил что через экран починит быт. технику. Когда закончилась я включил его и он заработал. Честное слово.
*
bondig
22 мая 2009 в 13:49
KибepгOO1, хахаха))) де такие мужики есть? У меня микроволновка барахлит)))
*
®ed
22 мая 2009 в 15:21
@mading@, мужик заодно и его, киберг"а починил )))
*
Ganga :)
23 мая 2009 в 13:14
KибepгOO1, видел я такие передачи, в которых ведущий (он же главный маг) говорит что-то типа: "все внимательно посмотрели в экран... Ща я передам вам (какой-нить) импульс... (пауза 5сек с напряженным лицом) Если у вас произошло что-либо необычное, звоните нам в студию (телефон внизу экрана)." и начинаются звонки. А знаете, что это доказывает? То, что теория вероятности отличная вещь! У кого-нибудь что-нибудь да случится. Собака там залает или еше че.
*
®ed
23 мая 2009 в 13:21
Ganga :), или много придурков которым нежалко денег
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025