Признание магии будет означать что любой кочегар потенциально способен уничтожить какое-либо гос.лицо. Надеюсь что не начнется нечто подобное инквизиции. Про положительные стороны этого искусства благополучно замолчат. А практика будет возможна только под контролем государства. p.s. Глупо считать неудачный опыт многих новичков доказательством. Ведь и читать не за час учаться. Тем более если отказаться от практики после первой же неудачи.
Adar, согласен с тобой. По поводу кочегаров и гос. лиц, я где-то читал что президентов и там всяких ви ай пи персон кто то защищает в астрале, я не особо удивлюсь если выясниться что существуют организации типа ФБР, ЦРУ, где работают маги, но это ясен пень засекретят
ForexPlayer. Но ведь кроме призидента существует немало влиятельных лиц (возможно даже более могущественных чем президент), не афиширующих себя, а значит не обладающих защитой миллионов почитателей.
N!GG3r. Хммм. Похоже что всенародная ненависть не вредит президенту. Во всякам случае физически. Может и всеобщее почитание не обеспечивает серьезной защиты.
!drug, маме респект, а еще слухи ходят что наш през такой красивый потому что его там какая-то ведьма прокляла или что-то в этом роде, вот и стал на шрека похожим
Магии нет! Есть только то, что не объяснила наука! Нет того, что нельзя показать или доказать. Вы говорите:" магия дается тем кто в нее верит". Как можно поверить в то что другой говорит на словах: "я выходил в астрал, пил энергию других, лепил объекты из энергии". Это только ваше представление, вы думаете, что у вас это получается, вы хотите верить в это и верите. Человек рядом с вами не видит и не чувствует, что ощущаете вы. Вы верите в бога? Его придумал человек. Все придумали люди, просто, чтото забывается в истории со временем, а затем востанавливается с ошибками и недочетами.
Вам кажется мистика была всегда, о необъяснимых случаях находят все больше и больше заметок. Так почему это не могут быть выдумки, обычный бред который писали фантазеры. Через 1000 лет кто то найдет сборник анекдотов про магию или книгу писателя фантаста и начнет внушать всем, что там написана правда, и такие как вы поверят в это.
Refler, есть такая штука как информацыя человек её считует сам не замечая того, а те кто умеют и чуствуют, те способны на запись инфорацыи на различные обекты. На мой взгляд ето наиболие луршее обяснение магии наукой
20 апр 2009 в 03:13