Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Ganga :), я к тому и говорю, он алмаз в воду положит и скажет что это магия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1726
*
Apchix
23 мая 2009 в 13:29
Refler, seclub.org/forum/goto/7652864/ согласен, причем магия из невозможного состояния переходит в возможное на новых уровнях, приплетая науку себе в помощь.
*
KH9I3b TbMbl
23 мая 2009 в 21:07
Ну раз так то хоть кто-нибудь расскажите в теории как вы что-нибудь там делает. Я вот, например, могу и рассказать и показать как работает зеркало. А раз вы теорию рассказать не можете, то фигня все это. На протяжении всей темы "маги" уходят от ответов, повторяют один и тот же бред, "магия-это то, что не объяснила наука", "рассказать невозможно - можно показать" - покажете мне какой нибудь электромагнитный фокус, или что нибудь про исчезновение алмаза в воде.
*
Adar
24 мая 2009 в 05:24
...я вот умею пользоваться телевизором. Там каналы переключать. А вот как он устроен не знаю. Даже в теории. Но это не мешает мне каждый вечер смотреть девятичасовые новости...
*
KH9I3b TbMbl
24 мая 2009 в 09:19
Adar, очередной уход от ответа. А как работает телевизор надо бы знать. А если провести аналогию между тем, что ты сказал и магией, то получится, что ты используешь магию но не знаешь как)))
*
Dezmant
24 мая 2009 в 10:20
Наслюнили е-мое... Не тема, а слюни сплошные... Вот что бы необычного, или даже волшебного усмотрели в магии? Там все логично и ясно... Мужик воду зарядил? Вот перед Кашперовским банки с анализами ставлю не помогает... Знаете откуда взялось такое множество волшебников на голубом экране? Один засветился случайно настоящий, а другие башляют и их снимают, сами ничего не умеют... Ту же битву экстасенсов смотреть и смешно и тошно... Тому, кто что-то умеет в ящик не надо... Магия-это жесткая работа над собой...
24 мая 2009 в 10:21 / Dezmant (1)
*
Ganga :)
24 мая 2009 в 12:22
KH9!3b TbMbl, ты реально не знаешь, почему алмаз исчезает в воде? Все дело в кристалической решетке. У алмаза она очень похожа на водную, следовательно угол преломления света в алмазе ничем не отличается от него же в воде. Поэтому алмаз, помещенный в воду становиться невидим. То есть он виден, но ни чем не отличается от воды.
*
bondig
24 мая 2009 в 13:43
дайте видео с тем мужиком мастером,а то двдюха глючит,не читает диск,пишет шо его нету,а оч кинчик хочу глянуть.вдруг фишка с мужиком прокатит )))
*
KH9I3b TbMbl
24 мая 2009 в 21:09
Ganga :), я к тому и говорю, он алмаз в воду положит и скажет что это магия.
*
KH9I3b TbMbl
24 мая 2009 в 21:10
Дeзмaнт, я читал первые несколько страниц твоей темы, ты уж меня извени, такой бред, особенно про энергетический вампиризм.
*
Dezmant
25 мая 2009 в 07:14
KH9!3b TbMbl, не за что извинять-никого не сдвинуть с его точки мировосприярия подобными спорами... Тот кто должен встать на путь магии, тот, кто хочет и может-тот рано или поздно научится, это для него не будет бредом, а тот, кто не должен-тот не научится и будет нас воспринимать сумасшедшими... Вот и все... У каждого своя дорога, от которой не ответишься...
*
®ed
25 мая 2009 в 08:48
Дeзмaнт, ес эт так то я когда научусь не буду пантоватся
*
Dezmant
25 мая 2009 в 10:07
"ed, а к чему понты? Мы занимаемся по потребности душевной и нам плевать на мнение окружающих... Магия начинается с себя и работы над собой... Мы возвышаемся над пороками, чтоб иметь трезвый ум и рассудок, но с нас и спроса больше и ответственности на нас больше...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025