Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
konsul74, ха,ну ты как ребенок!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1726
*
BUDDAA
2 окт 2009 в 21:08
-Nomad-, Зачем палить людей?За то,что они верят во всякую фигню?Нет,я не сторонник таких жестких мер.Миллионы людей верят всяким мистикам и колдунам при этом ещё и несут им свои деньги.Меня просто бесит человеческая глупость и способность верить всякому бреду.Ладно ещё в средневековье люди многого не могли объяснить и по этому приписывали это то богу,то ведьмам и колдунам,но сейчас в 21веке...Нет,не понимаю.
*
Кочевник
2 окт 2009 в 21:24
BUDDAA, вот насчет всяких псевдо ясновидящих и псевдо черных/белых магов 5, 6, 20 поколения (нужное подчеркнуть :-D ) согласен. Это просто мошенники рубящие бабло. Играющие на вере людей. Мало того что не помогают, так часто еще и здоровье людям гробят.. И к тому же дискредитируют нормальных практикующих людей, которые действительно что-то могут. Конечно не все такие, но таких сейчас слишком много расплодилось.
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 07:30
-Nomad-, ну так а вы уважаемый,помоему особо не чем от них и не отличаетесь.Те товарищи тоже говорят, что имеют и практикуют магические способности и возможно как и ты искренне в это верят.
*
konsul74
3 окт 2009 в 09:01
BUDDAA, во первых ни один нормальный целитель не назначит цену за свои услуги. Он благодарен если чтото получил и если ничего не получил. Если человеку дана сила то она дается даром. Значит и отдавать её надо ничего не желая взамен.
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 14:32
konsul74, ха,ну ты как ребенок!
*
Кочевник
3 окт 2009 в 14:44
BUDDAA, ты наверное не встречал настоящих целителей. Хотя это и так ясно, раз в них не веришь) А я встречал. И делают они это за символическую цену, кто сколько даст. Даже если ничего не дают.. Хотя если есть результат нужно быть последней сволочью чтобы вообще ничего не заплатить..
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 14:55
-Nomad-, исходил их много.Мать умерла от рака.И видел всех этих шарлатанов.И я готов всех кто в открытою заявляют о своих "мистических" способностях притопить.
*
konsul74
3 окт 2009 в 14:55
BUDDAA, я далеко не ребенок. И как не смешно это звучит мои знания передаются или с 15 или с 16 века. Так что я знаю о чем говорю. Поверь мне.
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 14:59
konsul74, какая разница,среди взрослых людей хватает... таких.
*
Кочевник
3 окт 2009 в 15:06
BUDDAA, я сочувствую. И согласен шарлатанов много. Очень много. Теперь начинает прояснятся почему у тебя сложилось такое мнение.. Но поверь, не все такие..
*
Кочевник
3 окт 2009 в 15:11
BUDDAA (ON) [2 Окт 2009 в 22:35] Правильно!На костер всех.Были времена, хорошо тогда подчистили наши ряды. BUDDAA (ON) [3 Окт 2009 в 01:08] -Nomad-, Зачем палить людей?За то,что они верят во всякую фигню?Нет,я не сторонник таких жестких мер. BUDDAA (ON) [3 Окт 2009 в 18:55] И я готов всех кто в открытою заявляют о своих "мистических" способностях притопить. _ Определись)
3 окт 2009 в 15:12 / Кочевник (1)
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 15:25
-Nomad-, инет сарказм,и ничего больше.И не ищи противоречий,я прямолинейный как танк.
3 окт 2009 в 15:26 / BUDDAA (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026