Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
BUDDAA, ты наверное не встречал настоящих целителей. Хотя это и так ясно, раз в них не веришь) А я встречал. И делают они это за символическую цену, кто сколько даст. Даже если ничего не дают.. Хотя если есть результат нужно быть последней сволочью чтобы вообще ничего не заплатить..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1726
*
BUDDAA
2 окт 2009 в 21:08
-Nomad-, Зачем палить людей?За то,что они верят во всякую фигню?Нет,я не сторонник таких жестких мер.Миллионы людей верят всяким мистикам и колдунам при этом ещё и несут им свои деньги.Меня просто бесит человеческая глупость и способность верить всякому бреду.Ладно ещё в средневековье люди многого не могли объяснить и по этому приписывали это то богу,то ведьмам и колдунам,но сейчас в 21веке...Нет,не понимаю.
*
Кочевник
2 окт 2009 в 21:24
BUDDAA, вот насчет всяких псевдо ясновидящих и псевдо черных/белых магов 5, 6, 20 поколения (нужное подчеркнуть :-D ) согласен. Это просто мошенники рубящие бабло. Играющие на вере людей. Мало того что не помогают, так часто еще и здоровье людям гробят.. И к тому же дискредитируют нормальных практикующих людей, которые действительно что-то могут. Конечно не все такие, но таких сейчас слишком много расплодилось.
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 07:30
-Nomad-, ну так а вы уважаемый,помоему особо не чем от них и не отличаетесь.Те товарищи тоже говорят, что имеют и практикуют магические способности и возможно как и ты искренне в это верят.
*
konsul74
3 окт 2009 в 09:01
BUDDAA, во первых ни один нормальный целитель не назначит цену за свои услуги. Он благодарен если чтото получил и если ничего не получил. Если человеку дана сила то она дается даром. Значит и отдавать её надо ничего не желая взамен.
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 14:32
konsul74, ха,ну ты как ребенок!
*
Кочевник
3 окт 2009 в 14:44
BUDDAA, ты наверное не встречал настоящих целителей. Хотя это и так ясно, раз в них не веришь) А я встречал. И делают они это за символическую цену, кто сколько даст. Даже если ничего не дают.. Хотя если есть результат нужно быть последней сволочью чтобы вообще ничего не заплатить..
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 14:55
-Nomad-, исходил их много.Мать умерла от рака.И видел всех этих шарлатанов.И я готов всех кто в открытою заявляют о своих "мистических" способностях притопить.
*
konsul74
3 окт 2009 в 14:55
BUDDAA, я далеко не ребенок. И как не смешно это звучит мои знания передаются или с 15 или с 16 века. Так что я знаю о чем говорю. Поверь мне.
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 14:59
konsul74, какая разница,среди взрослых людей хватает... таких.
*
Кочевник
3 окт 2009 в 15:06
BUDDAA, я сочувствую. И согласен шарлатанов много. Очень много. Теперь начинает прояснятся почему у тебя сложилось такое мнение.. Но поверь, не все такие..
*
Кочевник
3 окт 2009 в 15:11
BUDDAA (ON) [2 Окт 2009 в 22:35] Правильно!На костер всех.Были времена, хорошо тогда подчистили наши ряды. BUDDAA (ON) [3 Окт 2009 в 01:08] -Nomad-, Зачем палить людей?За то,что они верят во всякую фигню?Нет,я не сторонник таких жестких мер. BUDDAA (ON) [3 Окт 2009 в 18:55] И я готов всех кто в открытою заявляют о своих "мистических" способностях притопить. _ Определись)
3 окт 2009 в 15:12 / Кочевник (1)
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 15:25
-Nomad-, инет сарказм,и ничего больше.И не ищи противоречий,я прямолинейный как танк.
3 окт 2009 в 15:26 / BUDDAA (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026