Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Не знаю, кому это выгодно... Может, Богу?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1726
*
BUDDAA
20 окт 2009 в 23:41
-Nomad-, ну например Я.Я не верю в эту мистическую чушь.И мне это не надо.Мне и без этого есть чем в жизни заниматься.
*
StarForce
21 окт 2009 в 00:56
Гари Потера насмотрелись...
*
Lightto_O
21 окт 2009 в 01:52
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9193256/ - да нет никакого этого вашего мира, он есть только в ваших головах, вам кажется что он есть, я тоже могу мысленно представить вокруг человека какую нить оболочку и назвать её аурой но в действительности она ж от этого не появиться, так что всё что вы здесь пишете полный бред и ваши глупые фантазии.
*
Mihahem
21 окт 2009 в 03:42
Lightto_O, аха.все бред.а умерев ты просто сдохнешь как мешок с костями и дерьмом и все.ничего нет.-вот твои мысли.так что живи и радуйся,пока жив.все это бред и сказки.души нет,ауры нет,энергетики нет.вто-всемирная торговая организация.жизни в бесконечном космосе тоже нет.да и космоса с планетами нет,да и вообще земля плоская.есть только ты,дом2,букины,наша раша,музТВ и малахов+.ура правде! Философия-это тоже бред.вместе с психологией и нлп.ура правде!,Лигхто лучший!даешь его мировоззрение самым верным!возвратимся в каменный век.ура,товарищи! Ток без меня это
*
BUDDAA
21 окт 2009 в 03:44
Xэм, ты говоришь с толстым троллем.
*
SE_P1i_O9
21 окт 2009 в 04:16
знаете на что похожи споры этой темы? на то что дети по старше пытаются доказать маленьким что дед мороза та нет а они наивно верят что он есть. так и вы! у вас наверное в детстве была отличная фантазия и ваши мамочки все вам подверждали что бы вы не сфантозируете. так что может когда "повзрослете" тогда перестанете верить в этот бред
*
BUDDAA
21 окт 2009 в 04:25
SE_P1i_O9, это, потом выливается в серьезный обман.В основном обманывают наших мам,сестер,бабушек и тетушек.
*
Раскольница
21 окт 2009 в 10:08
Вообще, слово магия- довольно расплывчатое. Что вообще, по сути есть магия? Происхождение сверхъестественных, научно недоказанных проявлений, как то- влияние человека, посредством своих и данных извне способностей на окружающий мир. А что есть мистика? Непознанное, то что нам невозможно подчинить. Дед Мороз уж точно сюда не входит. :-) ну а для кого нет магии, пусть для тех ее не будет, я не против. Ведь и без нее можно жить вполне. Им. Но не стоит забывать, что мир и наше существование- само по себе чудо, не говоря уже о мироточении и нисхождении благодатного огня в Иерусалиме, на Пасху...
*
BUDDAA
21 окт 2009 в 13:11
Packoльницa, на счёт огня это уже доказаный фокус,что бы приводить верующих в экстаз.
*
Раскольница
21 окт 2009 в 13:29
BUDDAA, кем же доказан этот ""фокус""? Даже ученые подтверждают его пониженную плотность, называют его ""первичным"" огнем, внеземного происхождения. Не все, конечно...Скептики всегда были и есть. :)
*
BUDDAA
21 окт 2009 в 13:41
Packoльницa, ну ладно.их бог только и может что огонь зажеч.На потеху толпе,а особо ушлые ещё на этом и обоготятся.Вот чудо так чудо.А зачем?
*
Раскольница
21 окт 2009 в 14:45
Не знаю, кому это выгодно... Может, Богу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026